要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

为什么大家都用plsz来验孕?靠谱吗?

909437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爬了些帖子,看到很多jmm都用plsz来验孕,可靠吗?准确性高吗?求指教,谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:43 | 来自疯狂造人
还是zzy试纸靠谱点,排卵试纸应人而异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:48 | 来自疯狂造人
其实是因为测ZZY还早一点,一般早也要7天之后测到,一般是10天后能测到。然而大家内心又比较着急,所以测一下PLSZ,如果是强阳的话,可能过几天ZZY测的时候就有了。一定是强阳。弱阳不好使,因为姨妈前也可能是弱阳。供参考。
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:51
回复 大小熊521丫头
<br/>其实是因为测ZZY还早一点,一般早也要7天之后测到,一般是10天后能测到。然而大家内心又比较着急,所以测一 ...
<br/><br/>嗯,一般plsz怎么看强阳?深红色是代表强阳吗?我12月1号该来的ym没来,测了好多验孕帮都是negative哦。忽然看到很多jm用plsz,所以想问一下,有根据吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:57 | 来自疯狂造人
两条杠一样深或者T线比C线深,他们很多测出来的PLSZ也是强阳,你可以问问他们
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:59
不靠谱,那是因为她们不敢用早孕试纸,用这个测试后猜测是否怀孕。直接用早孕试纸来得快
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:47 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-12-03 15:59
<br/>不靠谱,那是因为她们不敢用早孕试纸,用这个测试后猜测是否怀孕。直接用早孕试纸来得快
那用plsz测出来表示好运的话,就真的是了吗?还是要等多几天测zzy?我在国外,找不到大卫和秀儿除非网购,估计那时也揭晓了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 01:13 | 来自疯狂造人
大小熊521丫头 发表于 2015-12-03 15:48
<br/>其实是因为测ZZY还早一点,一般早也要7天之后测到,一般是10天后能测到。然而大家内心又比较着急,所以测一下PLSZ,如果是强阳的话,可能过几天ZZY测的时候就有了。一定是强阳。弱阳不好使,因为姨妈前也可能是弱阳。供参考。
姨妈前排卵强阳一定是怀孕了吗?我的姨妈日前一天<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 01:17 | 来自疯狂造人
Li_lii 发表于 2015-12-04 01:13
<br/>姨妈前排卵强阳一定是怀孕了吗?我的姨妈日前一天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/2345d40e82147bac9d02a93d678bcaad781673.jpg
这样应该是怀孕,如果你确定有过排卵的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:56 | 来自疯狂造人
Li_lii 发表于 2015-12-04 01:13
<br/>姨妈前排卵强阳一定是怀孕了吗?我的姨妈日前一天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/2345d40e82147bac9d02a93d678bcaad781673.jpg
不一定,只是很有可能而已,还是要ZZY或者去官方验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:58 | 来自疯狂造人
大小熊521丫头 发表于 2015-12-04 10:56
<br/>不一定,只是很有可能而已,还是要ZZY或者去官方验证
如果确定已经排过卵,排卵没推后的话,可以测测ZZY,祝好孕~
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:20
回复 大小熊521丫头
<br/>如果确定已经排过卵,排卵没推后的话,可以测测ZZY,祝好孕~
<br/><br/>好的。21-24间排卵棒显示排卵的。现在不可能排了吧?又爱又怕受伤害涅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 14:34 | 来自疯狂造人
你这样真的大希望有了!都强阳了,测测ZZY吧!祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 14:48 | 来自疯狂造人
不靠谱 我上个月推迟8天都是弱阳 姨妈来了。如果是一下强阳还有可能
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:38
回复 可爱圆宝贝
<br/>不靠谱 我上个月推迟8天都是弱阳 姨妈来了。如果是一下强阳还有可能
<br/><br/>姨妈现在还不来的话,周期不可能四十几天吧?还是直接是月经这个月没来,哈哈哈
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:39
回复 长不大穷开心
<br/>你这样真的大希望有了!都强阳了,测测ZZY吧!祝好孕!
<br/><br/>不是我哦,我还没买排卵棒。zzy什么牌子,人不在国内,买不到秀儿大卫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:43 | 来自疯狂造人
meenee 发表于 2015-12-04 16:39
<br/><br/><br/>不是我哦,我还没买排卵棒。zzy什么牌子,人不在国内,买不到秀儿大卫。
可丽蓝ZZY很敏感一般不会咋呼。呵呵,那祝我们好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:45 | 来自疯狂造人
meenee 发表于 2015-12-03 15:51
<br/><br/><br/>嗯,一般plsz怎么看强阳?深红色是代表强阳吗?我12月1号该来的ym没来,测了好多验孕帮都是negative哦。忽然看到很多jm用plsz,所以想问一下,有根据吗?
我认为没根据,但是我确实在姨妈深测到强阳,感觉比排卵还强
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:47
回复 长不大穷开心
<br/>可丽蓝ZZY很敏感一般不会咋呼。呵呵,那祝我们好孕吧!
<br/><br/>可丽兰是不是又分为zzy和验孕棒两种?zzy一般比较贵是吗?
点击查看全文
meenee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:49
回复 Linda俊~
<br/>我认为没根据,但是我确实在姨妈深测到强阳,感觉比排卵还强
<br/><br/>jm姨妈来时测到强阳吗?
点击查看全文