要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大卫早早孕试纸加深对比图,请问我这个算加深得慢吗?

楼主: 快乐小花猫
来自疯狂造人 |举报
12526343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,我是15号排卵,25号测出水印的,到目前大卫zzy还没有强阳,心里没底,打算这个周末去医院查血,请各位宝妈看看我的加深情况算正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐小花猫 发表于 2015-12-03 15:20
<br/>明显吗?我还担心太慢了呢!很紧张
我刚排卵,更紧张呢,都好孕,放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐小花猫 发表于 2015-12-03 16:01
<br/>咱俩试纸结果挺像的,排卵时间也只差2天,你明天去测了以后能说下大概多少吗?让其它姐妹们有个参考,谢谢宝妈。
好的,但是个体差异大,没有可比性的,只能自己和自己看翻倍比,我明天抽后天才能知道结果。不过我这里有一张其他姐妹那里拿来的图,你可以看看。<br/>
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-03 16:05
<br/>好的,但是个体差异大,没有可比性的,只能自己和自己看翻倍比,我明天抽后天才能知道结果。不过我这里有一张其他姐妹那里拿来的图,你可以看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/1af8d63a232df772980d8b0566691c6c440280.jpg
谢谢宝妈!我周末去,也会报数值的,像咱们这样担心试纸加深的姐妹还是挺多的,也给大家吃个定心丸!
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
祈赐健康宝宝 发表于 2015-12-03 16:10
<br/>接好孕,恭喜宝妈,祝宝宝宫內健康。
谢谢谢谢,传宫内好孕!大家的宝宝一定都平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
快乐小花猫 发表于 2015-12-03 16:11
<br/>谢谢宝妈!我周末去,也会报数值的,像咱们这样担心试纸加深的姐妹还是挺多的,也给大家吃个定心丸!
好的好的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
排卵11号、给你看看我的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
威媚宝 发表于 2015-12-03 17:11
<br/>排卵11号、给你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/5bb8e663969cb07aec5505863649e5bf150505.jpg
从灰印到强阳11天?谢谢宝妈,我心里放松了很多,祝福宝宝平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加深可以,有明显的加深了⋯⋯大卫就是加深慢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-03 14:58
<br/>我13号排的,24号开始测出意念灰,今天从测出意念灰到现在都第10天了,我也好担心,还没强阳。1号第一次去医院抽血hcg522,也不知道是不是偏低,明天才能再去抽看翻倍。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/99d26dc99ad569e95b94595c42a1bb5a653176.jpg
我12号排卵的hcg1688孕酮34.07,一号去验血的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
快乐小花猫 发表于 2015-12-03 17:23
<br/>从灰印到强阳11天?谢谢宝妈,我心里放松了很多,祝福宝宝平安健康!
嗯、看个人的有的人着床晚就会加深的慢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
阳光下的夜 发表于 2015-12-03 17:26
<br/>我12号排卵的hcg1688孕酮34.07,一号去验血的
知道了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
今早的,算阳了吗?还测了可丽兰,显示怀孕2到3周,不知道hcg多少呢?<br/>
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
可丽兰结果<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
已经加深到很强了,不需要担心
点击查看全文
我的4号翻倍结果是2004,1号hcg是522,不要担心啊,大卫试纸显色慢,看上去差不多颜色的,其实也在翻倍。对不起,之前忘记回复你了。<br/>
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-07 01:07
<br/>我的4号翻倍结果是2004,1号hcg是522,不要担心啊,大卫试纸显色慢,看上去差不多颜色的,其实也在翻倍。对不起,之前忘记回复你了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/da5acf7627c86e72342ba36e45601a74603457.jpg
谢谢宝妈!我昨天去医院测了,大卫也强阳了,验血hcg6000多,所以之前那个经验帖是对的,大卫强阳一定上千了,各位宝妈也千万别急,大卫弱阳到强阳是还要几天的,大家一定都要好孕!祝福帖子里的姐妹们!
点击查看全文