要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大卫早早孕试纸加深对比图,请问我这个算加深得慢吗?

来自疯狂造人 |举报
12525843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,我是15号排卵,25号测出水印的,到目前大卫zzy还没有强阳,心里没底,打算这个周末去医院查血,请各位宝妈看看我的加深情况算正常吗?

最佳答案

爱生活,爱tt 查看完整内容

我13号排的,24号开始测出意念灰,今天从测出意念灰到现在都第10天了,我也好担心,还没强阳。1号第一次去医院抽血hcg522,也不知道是不是偏低,明天才能再去抽看翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号排的,24号开始测出意念灰,今天从测出意念灰到现在都第10天了,我也好担心,还没强阳。1号第一次去医院抽血hcg522,也不知道是不是偏低,明天才能再去抽看翻倍。<br/>
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘记补充了最上面一条是今天早上测的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先接好孕,我感觉加深得挺明显得啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加深应该就没问题吧,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
俞快宝宝快快来 发表于 2015-12-03 15:01
<br/>先接好孕,我感觉加深得挺明显得啊。
谢谢,好孕接住!就是还没有强阳,不知道大卫什么时候强阳呢?也担心得很
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
我是提拉米苏 发表于 2015-12-03 15:01
<br/>加深应该就没问题吧,恭喜恭喜,接好孕
一定好运!我看了好多宝妈说水印到强阳一般就十天,所以很紧张,我可能太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐小花猫 发表于 2015-12-03 15:03
<br/>谢谢,好孕接住!就是还没有强阳,不知道大卫什么时候强阳呢?也担心得很
我用大卫得排卵试纸,一直没测过强阳,估计肯定会强阳得,加深得挺明显得了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么明显の好孕,恭喜恭喜哦,传我好孕吧
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
mutu宝 发表于 2015-12-03 15:07
<br/>接好孕 恭喜
传好孕!
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
英英妈咪 发表于 2015-12-03 15:17
<br/>这么明显の好孕,恭喜恭喜哦,传我好孕吧
明显吗?我还担心太慢了呢!很紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
优胜劣汰,咱们要生个健康的宝宝,放宽心
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
w1448349838289 发表于 2015-12-03 15:24
<br/>优胜劣汰,咱们要生个健康的宝宝,放宽心
谢谢!我会努力放松的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
有加深啊,可以去官方了
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2015-12-03 15:41
<br/>有加深啊,可以去官方了
谢谢!我这周末就去,感谢各位姐妹给我信心,以前生化过,所以这个月自从测出来意念灰以后就每天早晚测,担惊受怕,谢谢姐妹们!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕来了,恭喜恭喜。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
快乐小花猫 (楼主)
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-03 15:52
<br/>我13号排的,24号开始测出意念灰,今天从测出意念灰到现在都第10天了,我也好担心,还没强阳。1号第一次去医院抽血hcg522,也不知道是不是偏低,明天才能再去抽看翻倍。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/99d26dc99ad569e95b94595c42a1bb5a653176.jpg
咱俩试纸结果挺像的,排卵时间也只差2天,你明天去测了以后能说下大概多少吗?让其它姐妹们有个参考,谢谢宝妈。
点击查看全文