要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

来姨妈的姐妹进

来自疯狂造人 |举报
661362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第二天,有一样的姐妹吗?我们12月一起加油,互相共勉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二天肚子痛的要命,12月一起加油
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷血猫咪 发表于 2015-12-03 15:53
<br/>第二天肚子痛的要命,12月一起加油
抱抱,我是第一天痛,早晨自己弄了红糖姜水灌下去的,7天姨妈,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天是姨妈第一天,12月一起加油吧!
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
秋瑟 发表于 2015-12-03 17:41
<br/>我今天是姨妈第一天,12月一起加油吧!
一起加油,希望我们都好孕
点击查看全文
凌若惜缘 发表于 2015-12-03 15:56
<br/>抱抱,我是第一天痛,早晨自己弄了红糖姜水灌下去的,7天姨妈,你呢?
也差不多是7天,这次是推迟了10天来的,量大的吓人
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-04 08:08
<br/>也差不多是7天,这次是推迟了10天来的,量大的吓人
我也是推迟了十几天,主要是我排卵推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
推迟了7天,今天姨妈第一天
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
q1446693503328 发表于 2015-12-04 14:27
<br/>推迟了7天,今天姨妈第一天
姨妈第一天要注意休息,痛经喝点红糖姜水
点击查看全文
凌若惜缘 发表于 2015-12-04 14:11
<br/>我也是推迟了十几天,主要是我排卵推迟了
你是用试纸测的排卵?
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-04 14:43
<br/>你是用试纸测的排卵?
恩,是的,这次买了大卫和半定量的试纸,也许还会去医院监测排卵……做好充足准备
点击查看全文
你姨妈走了么
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-08 14:58
<br/>你姨妈走了么
今天走了,你呢?
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
q1446693503328 发表于 2015-12-04 14:27
<br/>推迟了7天,今天姨妈第一天
亲,姨妈走了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是姨妈第二天,这个月要继续冲刺加油啊!你来姨妈一直躺着吗
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
其实来姨妈还是不要一直躺着,不然血下不来,要起来走走,多喝点水,要热的
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
多多妈咪, 发表于 2015-12-08 15:20
<br/>我今天也是姨妈第二天,这个月要继续冲刺加油啊!你来姨妈一直躺着吗
我今天姨妈就走了,2号姨妈的,明天开始跳绳锻炼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
结婚一年了,加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈第四天,愿都好孕
点击查看全文
凌若惜缘 (楼主)
我周期长,排卵期还有的等呢
点击查看全文