要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

23 排卵 心都碎了

楼主: s3215476972
来自疯狂造人 |举报
27739133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23排卵 强阳前 强阳 强阳后 都有同房 今天测了白的刺眼 别人可以轻而易举的怀上宝宝 而我准备这么多缺迟迟没有消息 我到底做错了什么 要这么煎熬的活着 我只想要个孩子就这么难吗
点击查看全文
s3215476972 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
太阳女神的眷顾 发表于 2015-12-04 12:45
<br/>在不怀  我准备做人工授精。
我准备去试管
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3215476972 发表于 2015-12-04 12:46
<br/>我准备去试管
就是  我也想直接弄个双胞胎。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板!
点击查看全文
s3215476972 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
太阳女神的眷顾 发表于 2015-12-04 12:51
<br/>就是  我也想直接弄个双胞胎。
是的  多弄几个放进去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3215476972 发表于 2015-12-04 12:53
<br/>是的  多弄几个放进去
嗯呀。 希望我们都好孕-
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3215476972 发表于 2015-12-04 08:13
<br/>嗯嗯  一起加油
嗯   祝我们好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再坚持,除了坚持还真没选择了,一个是义务,两个看人意愿。我也是24号排卵的,今早也没测出来,白板。高温不是14天才来例假吗,没来例假就有希望。据说生儿子测出来晚
点击查看全文
s3215476972 发表于 2015-12-03 12:18
<br/>所有的检查我都做了  啥事没有 就是怀不了
啥事都没有,就肯定能怀上!做女人的信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3215476972 发表于 2015-12-03 12:13
<br/>我就等姨妈了  不敢再多想了
我也是,等姨妈
点击查看全文
小莎莎…… 发表于 2015-12-03 12:42
<br/>就是,老天想要的不给,那些不想的很轻松就怀上了,我现在已经害怕了,都不敢测了,姨妈日已经到了,还是不敢,害怕那种失望~
不用看姨妈日,看你现在高温几天了,我都到姨妈日了,但是才高温11天,所以也不会来例假,推迟些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
23的今天早上弱弱弱的一点点…十天时候还抽血去了…HCG才14.2孕酮好一点44…连护士姐姐都说不高啊……待观察……不行抽个血去……别灰心!!也许慢呢!!我的就够慢了……我都懒得琢磨了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
千万千瓦不要这么想!加油!
点击查看全文
同白,伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449114663690 发表于 2015-12-03 12:09
<br/>我22号排卵  昨天测也是白板
今天呢??今天有印没??我也是22号排,今天测,也是雪白,好失望
点击查看全文