要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

姐妹们都来讨论下促排方案!

楼主: 宝贝来了8
1030681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第二次促排,月经七天,第六天开始打尿促75单位,连续5天,第11天去监测卵泡,有同样方法促排的姐妹吗?
点击查看全文
宝贝来了8 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:34 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 12:32
<br/>之前促徘过一次 但是那时候我没有查激素,结果显示促徘根本就没有效果,后来才去查的激素六项,雄激素偏高,吃达英俩月,现在正常了,医生让直接促徘,是不是只有激素正常了促徘才会管用
一般促排都是要激素正常的吧,你是用什么促的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:35 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-12-05 12:34
<br/>一般促排都是要激素正常的吧,你是用什么促的?
克罗米芬,还没吃完,医生让吃完再吃三天补佳乐再去检测卵泡,也就是例假第十一天去,那时候去会不会迟,
点击查看全文
宝贝来了8 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:31 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 12:35
<br/>克罗米芬,还没吃完,医生让吃完再吃三天补佳乐再去检测卵泡,也就是例假第十一天去,那时候去会不会迟,
克米不是第五天开始连吃五天吗?再吃三天补佳乐,那就是第十三四天了吧,你的内膜不好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:29 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-12-05 13:31
<br/>克米不是第五天开始连吃五天吗?再吃三天补佳乐,那就是第十三四天了吧,你的内膜不好吗?
医生让我弟三天吃的,吃完了再吃三天补佳乐再去查卵泡,我也不知道,
点击查看全文
宝贝来了8 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:33 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 14:29
<br/>医生让我弟三天吃的,吃完了再吃三天补佳乐再去查卵泡,我也不知道,
哦,那就听医生的吧,我上个月内膜长的不好才吃补佳乐,吃了长的好快...今天第十天监测内膜7,不打算吃了
点击查看全文
宝贝来了8 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:30 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 14:29
<br/>医生让我弟三天吃的,吃完了再吃三天补佳乐再去查卵泡,我也不知道,
我这次月经结束后每天吃黑豆50颗,早上泡了晚上放在饭里煮,很方便也好吃,感觉对内膜有好吃哦!之前没吃第十天是4.7,这次第十天是7
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 20:18 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 12:28
<br/>我也在促徘,希望检测卵泡的时候会有成熟的卵泡,希望,激素正常了,是不是促徘就会有效果了,
恩,我就是吃了三个月达英,二甲,然后促排的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:31 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-05 20:18
<br/>恩,我就是吃了三个月达英,二甲,然后促排的,
嗯,我还有一颗克米就吃完了,吃完再吃三天补佳乐,医生让我例假第三天开始吃克米的,第十一天去检测卵泡,希望到时候有成熟的并且可以徘出来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 20:54 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 20:31
<br/>嗯,我还有一颗克米就吃完了,吃完再吃三天补佳乐,医生让我例假第三天开始吃克米的,第十一天去检测卵泡,希望到时候有成熟的并且可以徘出来,
祝你好孕!!我现在在坐等体温升高,十四天后去查血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:57 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-05 20:54
<br/>祝你好孕!!我现在在坐等体温升高,十四天后去查血
嗯嗯 有好消息了告诉我噢,我也希望这月我可以促徘成功,如果这月不成功,下月去看看输卵管通不通,你说是吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:57 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-12-03 09:58
<br/>第一次促排是月经第五天吃克米,每天两颗连续五天,监测左侧有10*9卵泡,又连续打了五天75单位尿促,第18天20*18打达菲林促排,结果还是没破,黄素化了,我一直是不破卵的...
真的不破,可以做卵泡穿刺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:57 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-05 20:54
<br/>祝你好孕!!我现在在坐等体温升高,十四天后去查血
你说,如果我输卵管也没问题,激素也正常,促徘要是怀不上,是不是就得我老公去检查了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:59 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 20:57
<br/>你说,如果我输卵管也没问题,激素也正常,促徘要是怀不上,是不是就得我老公去检查了?
我们促排,医生都会问老公精子情况的
点击查看全文
宝贝来了8 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:59 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 20:57
<br/>你说,如果我输卵管也没问题,激素也正常,促徘要是怀不上,是不是就得我老公去检查了?
还是先让你老公查下,双方都得检查
点击查看全文
宝贝来了8 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:01 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-05 20:57
<br/>真的不破,可以做卵泡穿刺
穿刺是什么样的,和试管取卵一样吗?刺破了自己排出来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:01 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-05 20:59
<br/>我们促排,医生都会问老公精子情况的
医生没有问,因为去年我自然怀过一次,不过胎停流产了,我老公应该没问题吧,我这月先促徘试试,因为刚刚调理好激素了,促徘应该就会有成熟卵泡吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:02 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-12-05 20:59
<br/>还是先让你老公查下,双方都得检查
等这月促徘了,再说吧,也许这月促徘成功了呢!呵呵,希望吧,10号去测卵泡,希望看到优势卵泡,月经第十一天去不迟吧?
点击查看全文
宝贝来了8 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:03 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 21:02
<br/>等这月促徘了,再说吧,也许这月促徘成功了呢!呵呵,希望吧,10号去测卵泡,希望看到优势卵泡,月经第十一天去不迟吧?
别紧张,促排一般都会有优势卵泡的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:04 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-12-05 21:03
<br/>别紧张,促排一般都会有优势卵泡的,加油!
嗯嗯,之前激素不正常,直接促徘,卵泡长不大,一堆小的,后来吃达英俩月调理好激素了,现在促徘应该会有优势卵泡了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:07 | 来自疯狂造人
宝贝来了8 发表于 2015-12-05 21:01
<br/>穿刺是什么样的,和试管取卵一样吗?刺破了自己排出来?
医生说是刺破卵泡让她排掉,本来我要去做的,但是后来在手术台上的时候再一次做B超发现排了,后来就没做穿刺了
点击查看全文