要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕酮低!不放弃!

1108157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-26
强阳的时间: 2015-09-26
感谢主!感谢疯狂造人软件!感谢姐妹们的经验分享!在这里学会了很多,收获了很多了!今天和姐妹们一起分享我的收获!
备孕期间我从没有那么认真,所以想早点要宝宝的姐妹们必须认真对待,不能偷懒呢!我备孕一月成功!期间我用了测基础体温,排卵试纸,B超监测!所有助孕的方法我都用了,所以备孕第一个月就迎来了猴宝宝!感恩!
对于排卵试纸我是大卫加半定量,每天认真测量,严格测前3小时喝水,到白带拉丝时就4小时测一次,大卫和半定量同时测到强阳,半定量试纸时间更加精确,一般强阳转弱后4-6小时排卵,我就是在转弱后4小时去做的B超,医生告知已经排了!所以半定量在我心里还是可以信赖的!
对于B超由于怕错过,我每天都去医院监测卵泡,如果姐妹们方便的话,B超监测更加安心!早期卵泡小可以间隔1-2天监测!做B超的好处还可以了解自己的子宫情况,知道自己是前位还是后位子宫,有利于同房后采取有利的易孕体位!
我是排卵后同房的,由于是子宫后位,同房后采取了屁股垫枕头一个多小时,之后撤除枕头直接睡觉!
排卵后第九天测出灰印,和老公都很开心,虽然有所准备但还是没想到会一月备孕成功!接下来就是医院抽血确认!我hcg翻倍都挺好的,就是我的孕酮实在是低!最低的时候是11点多,那时隔天抽血,都是11点几,医生不开药补孕酮,怕是宫外孕,但是我没有任何症状,在40天时,孕酮仍是11点几,由于怕胎停自己擅自吃地屈孕酮片,每天3次,每次1片,黄体酮针20mg打屁股,48天时做B超在宫内,孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 22:48 | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:55 | 来自iPhone
接宫内好孕。我也是孕酮低在打针保胎。三天后检查希望一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:58 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,现在这2天有一点点咖啡色。在吃地屈孕酮片。
点击查看全文
w1440866809742 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:01 | 来自疯狂造人
值升到19点几,后来我和医生说我已经吃药打针了,医生说那就按原来的量继续吃,继续打!隔天抽孕酮又掉到16点几,之后又去开了保胎中药,抽血我都是隔天抽的,医生说太频繁了,而且你已经把所有升孕酮的方法都用上了,观察吧!自己实在不放心总想在血值上得到安慰,所以一直在检查,48天的时候再去做B超已经可以看见原始血管搏动了,悬着的心放下来了点,但是还是有一直吃药打针!至11周才把屁股针停掉,但是地屈孕酮片一直在吃,一天3次,直到现在,从知道怀孕到现在我的孕酮从没有超过20的,所以孕酮低的姐妹们放心吧!<br/>今天12周加2天,我已经做了NT,顺利通过,地屈孕酮还在吃,想慢慢减量了!<br/>现在就希望宝宝能在我的肚子里健康成长!好好享受做孕妈妈的感觉!足月分娩!<br/>写的很乱,希望能给姐妹们帮助!也是怀着一颗很感恩的心写的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:03 | 来自疯狂造人
小猴猴,快快来 发表于 2015-12-02 22:48
<br/>接好孕啦!
传你哦!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:05 | 来自疯狂造人
小陆宝儿 发表于 2015-12-02 22:55
<br/>接宫内好孕。我也是孕酮低在打针保胎。三天后检查希望一切顺利。
会没事的!相信宝宝!抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:06 | 来自疯狂造人
Emma慧 发表于 2015-12-02 22:58
<br/>我也是孕酮低,现在这2天有一点点咖啡色。在吃地屈孕酮片。
放心!会好起来的!但是有咖啡色分泌物你就得卧床休息哦!记住了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:07 | 来自疯狂造人
季一萌 发表于 2015-12-02 22:57
<br/>恭喜恭喜!祝福!
谢谢亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:08 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-12-02 23:06
<br/>放心!会好起来的!但是有咖啡色分泌物你就得卧床休息哦!记住了!
我白天上班都是坐着,再坚持2天。星期六日双休,来卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:09 | 来自疯狂造人
Emma慧 发表于 2015-12-02 23:08
<br/>我白天上班都是坐着,再坚持2天。星期六日双休,来卧床。
动作慢点,千万小心!最好能多休息!会没事的!相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:10 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-12-02 23:09
<br/>动作慢点,千万小心!最好能多休息!会没事的!相信宝宝!
好的,谢谢你的安慰。我昨天开始吃孕酮片,10天后复诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-2 23:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!宝妈好样的!祈祷我们的宝宝都可以健健康康的足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 06:59 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,接健康胎心胎芽,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:03
恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:25 | 来自疯狂造人
有人说HCG和孕酮是相连的,孕酮不好HCG也一定不好,是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:35 | 来自疯狂造人
宝妈正能量啊,我现在也是孕酮低在打针吃药,保胎中”希望能和你一样幸运
点击查看全文