要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

中医调理身体牛家咯

楼主: q1447829260108
来自疯狂造人 |举报
4911440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医提货卡佛寺口蘑阿凯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我就是河南台前的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我就是河南台前的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谁生了女儿不想要的给我好吗,想领养一个,年纪大了,不会怀孕了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445243931215 发表于 2015-12-06 14:08
<br/>福寿街怡园路福寿园小区张大夫,不知道你听说过没有
脾气不好的老太太?
点击查看全文
q1447829260108 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449798368511 发表于 2015-12-11 14:49
<br/>可以用秀儿y备孕男孩的
广告走开
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃中药调理
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
w1445243931215 发表于 2015-12-4 17:23
<br/>吃中药啊,我娘家是兖州的,那边应该也有很多偏方吧,我弟媳妇就吃了半年的小苏打片,调理成碱性体质,然后 ...
<br/><br/>哪里啊宝妈?方便告诉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2015-12-03 13:14
<br/>螺旋藻片,备孕的时候一直吃,百分之九十是男
是男孩吃还是女孩吃
点击查看全文
楼主,怀孕了吗?我也备孕二胎,在台前拿的中药
点击查看全文
妈妈等宝来 发表于 2015-12-10 11:02

我吃中药调的男孩,在山东拿的药
可以吗
点击查看全文
妈妈等宝来 发表于 2015-12-10 11:02

我吃中药调的男孩,在山东拿的药
可以吗?
点击查看全文
w1449477755464 发表于 2016-06-11 16:08  
点击查看全文
q1447829260108 发表于 2016-06-12 13:06

我也打算去台前呢,是怎么个吃法呢?能说的详细些吗?
提前一月吃15天,要的那月吃12天,我吃着呢,熬好的,一天早晚各一包,就是有点贵,一个月的一千六百多块,不知效果咋样,心里没底,不过在那成功了两个朋友
点击查看全文
w1449477755464 发表于 2016-06-21 09:11  
点击查看全文
q1447829260108 发表于 2016-06-12 13:06

我也打算去台前呢,是怎么个吃法呢?能说的详细些吗?
啥啥也看不到
点击查看全文
w1449477755464 发表于 2016-06-21 14:23  
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 w1449477755464  
点击查看全文
十级宝宝 |
点击查看全文
十级宝宝 |
点击查看全文