要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

跪求菩萨保佑我后天hcg翻倍,保佑我宝宝宫内健康生长!跪求菩萨保佑

楼主: 宝呗卟哭
368931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼子心切,终于好孕!大慈大悲的观音菩萨,跪求菩萨保佑我后天复查hcg翻倍正常,保佑我宝宝宫内健康胎心胎芽,健康发育,足月出生,跪求菩萨保佑!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:53 | 来自疯狂造人
宝贝今天46天了,妈妈今天感冒好像严重了点,不过妈妈还是很积极的喝水,喝姜汤。希望快点好起来。很担心宝贝,不知道宝贝这几天冷不冷呢?希望妈妈的感冒不要影响到宝贝。后天妈妈就要去抽血化验了,祈祷一切正常!宝贝要坚强哦!妈妈爱你!跪求大慈大悲的观音娘娘,请保佑我们的宝贝儿健康成长!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:54 | 来自疯狂造人
宝贝今天46天了,妈妈今天感冒好像严重了点,不过妈妈还是很积极的喝水,喝姜汤。希望快点好起来。很担心宝贝,不知道宝贝这几天冷不冷呢?希望妈妈的感冒不要影响到宝贝。后天妈妈就要去抽血化验了,祈祷一切正常!宝贝要坚强哦!妈妈爱你!跪求大慈大悲的观音娘娘,请保佑我们的宝贝儿健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:42 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我明天一超顺利,宫内好孕,hcg翻倍好
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:10 | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-12-13 19:42
<br/>跪求菩萨保佑我明天一超顺利,宫内好孕,hcg翻倍好
加油!宝贝们!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 13:05 | 来自疯狂造人
宝贝今天47天了,妈妈今天已经打完针吃完药,明天一大早就要抽血复查了,妈妈好担心!今天太阳公公出来了,妈妈心情大好!妈妈要努力的喝水,宝贝一定要坚强哦!妈妈爱宝贝!明天要给妈妈惊喜哦!跪求观音娘娘保佑宝贝宫内健康成长,足月出生!保佑明天检查结果一切正常!保佑妈妈的感冒赶紧好起来!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 11:12 | 来自疯狂造人
宝贝今天48天了,妈妈今天一大早抽了血复查,忐忑不安的等待下午的结果。今天天气很好,妈妈希望宝贝就像这天气一样,带给妈妈无限的希望和好心情!宝贝要坚强哦!跪求观音娘娘保佑宝贝宫内健康胎心胚芽,保佑今天抽血化验结果一切正常!保佑我这个不容易的妈妈和来之不易的宝贝健健康康,平平安安直到出生!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:03 | 来自疯狂造人
跪求观音娘娘保佑我明天早上超声顺利通过,可见胎心胚芽!大慈大悲的观音娘娘感谢你!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 20:57 | 来自疯狂造人
宝贝今天7周了,今天是妈妈最悲伤的一天,因为妈妈今天做了b超,医生告诉妈妈你发育不好,妈妈泪如雨下,好伤心,妈妈爱宝贝!宝贝一定要坚强起来,妈妈不会放弃宝贝!宝贝要加油哦!妈妈又继续打针吃药,希望10天以后给妈妈惊喜!跪求观音娘娘保佑宝贝宫内健康胎心胚芽!保佑宝贝健康成长,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 23:29 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观世音菩萨保佑子弟,宫内宝宝健康,顺利足月生产!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 07:39 | 来自疯狂造人
乌拉尔 发表于 2015-12-16 23:29
<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑子弟,宫内宝宝健康,顺利足月生产!
一定会的!宝贝们加油!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 20:27 | 来自疯狂造人
宝贝今天50天了,妈妈今天感冒好点了。通过几天的练习,妈妈今天终于出色的考完操作。可以好好歇歇了,宝贝今天有点不乖,妈妈中午上厕所流了一点血,顿时整个人都不好了。好担心,失魂落魄的度过了一天。妈妈担心宝贝。太太今天给宝贝带来了鸡蛋和米,这些天爷爷也很关心宝贝,天天给宝贝做好吃的。爸爸每天都辛苦的照顾我们。他很累,很辛苦。所以宝贝一定要乖乖的哦!不要让大家失望啊!宝贝是最坚强的,妈妈相信宝贝,宝贝加油!妈妈没有放弃宝贝。跪求观音娘娘保佑宝贝宫内健康胎心胚芽!保佑宝贝健康成长!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 11:17 | 来自疯狂造人
宝贝今天已经51天了。妈妈还不知道宝贝好不好,仍然努力的吃药打针,尽管妈妈知道宝贝可能留不住了,但妈妈还是报最后一点希望,希望宝贝给妈妈惊喜!明天妈妈就开始休假了,妈妈希望宝贝能创造奇迹!妈妈爱你,你的到来是多么来之不易!宝贝一定要加油!妈妈不会放弃你!跪求观音娘娘保佑宝贝健康成长!保佑宝贝化险为夷!
点击查看全文