要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

跪求菩萨保佑我后天hcg翻倍,保佑我宝宝宫内健康生长!跪求菩萨保佑

367731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼子心切,终于好孕!大慈大悲的观音菩萨,跪求菩萨保佑我后天复查hcg翻倍正常,保佑我宝宝宫内健康胎心胎芽,健康发育,足月出生,跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:55 | 来自Android
祝你顺利,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一定会顺利的!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:40 | 来自疯狂造人
q1446518698390 发表于 2015-12-03 09:00
<br/>恭喜恭喜,一定会顺利的!
谢谢,亲
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 22:37 | 来自疯狂造人
跪求观音娘娘保佑明天检查顺利!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 22:40 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我明天检查顺利通过!感谢菩萨!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 22:40 | 来自疯狂造人
叶子1981213 发表于 2015-12-03 08:55
<br/>祝你顺利,加油
谢谢亲!也祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:48 | 来自Android
w1439275088807 发表于 2015-12-03 22:40
<br/>谢谢亲!也祝你一切顺利!
我们一起加油
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 12:12 | 来自疯狂造人
宝贝加油!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 07:35 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝在宫内健康成长!诚心求菩萨!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 07:36 | 来自疯狂造人
菩萨,昨天查hcg翻倍不好,已经在吃保胎药,跪求菩萨保佑我和孩子平安健康!保佑我宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 11:10 | 来自疯狂造人
q1446518698390 发表于 2015-12-03 09:00
<br/>恭喜恭喜,一定会顺利的!
谢谢亲!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 21:31 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你已经在你的小房子里38天了,爸爸妈妈爱你,爸爸很高兴也很担心,爸爸很辛苦的照顾我们,还有各位亲人们的关心。所以宝宝一定要乖乖的哦!好好呆在妈妈子宫里,健康成长!妈妈爱你!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 14:13 | 来自疯狂造人
宝宝,今天你在妈妈肚子里已经39天了,妈妈还是紧张,今天开始食欲增加了。为了你,妈妈一定加油吃的胖胖的哦!你要乖乖的,听话!宝贝加油,你是最棒的!观音娘娘保佑宝贝在宫内健康成长!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:16 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你在妈妈肚子已经整整40天了,妈妈好担心你,你要乖乖听话,健康成长哦!爸爸今天给我们炖了鸡汤,一会回家吃哦!爸爸每天都很辛苦的照顾我们,每天我们都会在心里默默祈祷你平安健康!求大慈大悲的观音娘娘保佑我的宝贝,我们一定要加油哦!不让爸爸妈妈失望哦!跪求观音菩萨保佑宝宝宫内健康生长!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 13:48 | 来自疯狂造人
宝贝,今天在妈妈肚子里已经41天了,妈妈好担心你,每天都睡不着。我的乖宝贝,一定要乖乖的哦,好好吃,好好长!妈妈爱你!跪求菩萨保佑我们的宝贝在妈妈子宫内健康成长!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 12:31 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你已经在妈妈肚子里42天了,整整6周了哦!妈妈好开心。妈妈每天都小心翼翼的。爸爸也很细心的照顾我们,爸爸说:“自从有了你,妈妈就成了皇后了,他就是奴才”,不过爸爸说,只要宝宝乖乖的,他心甘情愿当我们母子的奴才!宝贝一定要加油哦!妈妈爱你!跪求观音娘娘保佑我的宝贝宫内健康成长!跪求菩萨保佑我下周的超声和抽血hcg和孕酮值正常!!!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 14:33 | 来自疯狂造人
宝贝今天43天了,妈妈爸爸好开心,妈妈还是每天坚持打针吃药,爸爸给妈妈精心的安排一日三餐,为了你,爸爸真的很辛苦很努力哦!今天爸爸给宝贝讲了故事,《小蝌蚪找妈妈》,爸爸说明天还要讲哦!今天妈妈告诉了太太有了你,太太很高兴,明年过年妈妈带宝宝去太太家过年哦,住太太家的大别墅哦!宝宝要乖乖的哦!加油哦!宝贝是最棒的!跪求观音娘娘保佑我的宝宝宫内健康胎心胚芽!感谢大慈大悲的观音娘娘!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 19:13 | 来自疯狂造人
今天宝贝已经44天了,妈妈今天早孕反应有点频繁了,中午奶奶带我们一家三口去了双溪寺,拜了赐予宝宝生命的观世音菩萨,开智慧的文殊菩萨,南无阿弥陀佛,地藏王菩萨,药王菩萨,四大天王。爸爸妈妈和奶奶都虔诚的祈祷,祈祷宝贝健康成长,足月出生。宝贝一定要乖乖的哦,妈妈爱你!跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝宫内健康成长!足月出生!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 07:12 | 来自疯狂造人
宝贝今天45天了,妈妈今天有点小累,妈妈感冒了,为了你不能吃药,爸爸给妈妈熬了姜汤,这几天妈妈除了上班还要辛苦的练操作!妈妈要努力的上班,努力的挣钱。今后给我们宝贝买好多好多的东西,给我们宝贝最好的生活哦!宝贝加油!妈妈爱你哦!跪求观音娘娘保佑我的宝宝宫内健康成长!足月出生!
点击查看全文