要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

急急急,宫外孕哪种方案更好?

楼主: 好孕~好运
1064753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg三天从667降到610,确定宫外,有生育要求,药物治疗和微创保管哪种好呢?医生建议微创,见效快!有宫外孕的姐妹帮忙解答!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:16 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-03 11:14
<br/>做照影了医生说轻微粘连其实不是的今年五月宫腹腔镜才知道右侧整个包团了间质部全堵死了基本上废了,腹腔和肠子都粘连一起了。左侧管子通畅的。
哦 那堵死了就没有用啊 吃中药没有用吗?那现在你是另一侧怀的啊,我也愁死了 现在不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 11:18 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-03 11:16
<br/>哦 那堵死了就没有用啊 吃中药没有用吗?那现在你是另一侧怀的啊,我也愁死了 现在不知道怎么办了
吃中药没用的,只要一个管子好就可能怀孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:20 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-03 11:18
<br/>吃中药没用的,只要一个管子好就可能怀孕,
哦我还想去吃中药和灌肠看包块能不能消
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:30 | 来自疯狂造人
其实还是手术快,我上次宫外一开始也保守,结果无效,hcg总会反弹,每天都担心管子爆了,最后还是腹腔镜取胚保留输卵管手术,正好还能让医生顺便看下里面情况。我现在又怀了,不过宫内外还待排查。一定宫内好孕啊!~~。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 11:38 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-03 11:20
<br/>哦我还想去吃中药和灌肠看包块能不能消
灌肠可以的在加艾灸效果更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:45 | 来自疯狂造人
根据自身情况,问下医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:09 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-03 11:38
<br/>灌肠可以的在加艾灸效果更好
一般要灌多久啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 13:16 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-03 12:09
<br/>一般要灌多久啊
灌肠一两个月差不多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:17 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-03 13:16
<br/>灌肠一两个月差不多吧
我现在都快6个月了 在吃药灌肠还能有用啊!别花了钱包块还没消阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 13:18 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-03 13:17
<br/>我现在都快6个月了 在吃药灌肠还能有用啊!别花了钱包块还没消阿
艾灸试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:20 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-03 13:18
<br/>艾灸试试
艾灸怎么弄啊没有弄过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:34 | 来自iPhone
我也刚发现宫外,还不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 17:56 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-03 13:20
<br/>艾灸怎么弄啊没有弄过
我说也说不清楚你艾灸视频看看就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:16 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,保守治疗半个月出院的,现在已经包块吸收的,已全部吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:17 | 来自疯狂造人
阿狸路吖 发表于 2015-12-03 07:02
<br/>我现在就住在医院里,我打算微创手术,因为保守治疗太慢,而且怕以后再次宫外孕,我也是要生宝宝的
亲爱的,我同事也是宫外孕住院了,她保守治疗的没有成功,也是看个人,可惜她并不幸运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 17:58 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-03 08:07
<br/>个人经历觉得手术,半年直接备孕,我14年2月宫外保守治疗,5月开始中药治疗一年都没通开,今年5月还是宫腹腔镜手术但并没通开,我左侧管子好的8月左侧排卵怀孕,经历那么多治疗告诉我,一个管子只要宫外孕过都不会好的,不要浪费时间和金钱,直接放弃,用好的一侧备孕,我治疗右侧管子的钱都可以试管了,我8月怀孕可惜空囊,9.18清宫11月11测出又怀孕51天宫内胎心胎芽都有了
宫外孕没有刮内膜为啥也要等半年呢?要用好的那边备孕不是每个月都得监测卵泡啊,我发现我有两个月同一边排卵的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 18:01 | 来自疯狂造人
三生素衣 发表于 2015-12-03 11:30
<br/>其实还是手术快,我上次宫外一开始也保守,结果无效,hcg总会反弹,每天都担心管子爆了,最后还是腹腔镜取胚保留输卵管手术,正好还能让医生顺便看下里面情况。我现在又怀了,不过宫内外还待排查。一定宫内好孕啊!~~。
手术费用大概多少啊?这种手术要开刀么?多久才能备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:02 | 来自WAP
歌122 发表于 2015-12-8 17:17
<br/>亲爱的,我同事也是宫外孕住院了,她保守治疗的没有成功,也是看个人,可惜她并不幸运。 ...
<br/><br/>请问她怎么不成功?是最后还是要手术吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 18:28 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-12-10 17:58
<br/>宫外孕没有刮内膜为啥也要等半年呢?要用好的那边备孕不是每个月都得监测卵泡啊,我发现我有两个月同一边排卵的时候
宫外孕用药了,说以至少半年,用好的管子备孕就要监测卵泡了,是比较麻烦,那测排卵有时也能预感到的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 18:32 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-10 18:28
<br/>宫外孕用药了,说以至少半年,用好的管子备孕就要监测卵泡了,是比较麻烦,那测排卵有时也能预感到的,
药物不是最慢3个月就能代谢完么,要等这么久真是要疯掉
点击查看全文