要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

急急急,宫外孕哪种方案更好?

1063853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg三天从667降到610,确定宫外,有生育要求,药物治疗和微创保管哪种好呢?医生建议微创,见效快!有宫外孕的姐妹帮忙解答!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-2 22:01 | 来自疯狂造人
微创见效快,保守很折磨人。我现在就是保守治疗中已经十天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:40 | 来自Android
这么低,还要看包块大小
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:59 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-02 22:01
<br/>微创见效快,保守很折磨人。我现在就是保守治疗中已经十天了
我很纠结,怕以后影响怀孕!又怕药物流不干净,再堵塞输卵管!唉,真悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 01:52 | 来自疯狂造人
所以要积极的治疗 保守确实慢不过不用手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:02 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-03 01:52
<br/>所以要积极的治疗 保守确实慢不过不用手术
我现在就住在医院里,我打算微创手术,因为保守治疗太慢,而且怕以后再次宫外孕,我也是要生宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 07:07 | 来自疯狂造人
q1445670652694 发表于 2015-12-02 23:59
<br/>我很纠结,怕以后影响怀孕!又怕药物流不干净,再堵塞输卵管!唉,真悲催
保守确实很慢 宫外不会流出来 包块得身体吸收 祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 08:07 | 来自疯狂造人
个人经历觉得手术,半年直接备孕,我14年2月宫外保守治疗,5月开始中药治疗一年都没通开,今年5月还是宫腹腔镜手术但并没通开,我左侧管子好的8月左侧排卵怀孕,经历那么多治疗告诉我,一个管子只要宫外孕过都不会好的,不要浪费时间和金钱,直接放弃,用好的一侧备孕,我治疗右侧管子的钱都可以试管了,我8月怀孕可惜空囊,9.18清宫11月11测出又怀孕51天宫内胎心胎芽都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:43 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-03 01:52
<br/>所以要积极的治疗 保守确实慢不过不用手术
那你保守治疗吃中药消包块了嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 10:44 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-03 08:07
<br/>个人经历觉得手术,半年直接备孕,我14年2月宫外保守治疗,5月开始中药治疗一年都没通开,今年5月还是宫腹腔镜手术但并没通开,我左侧管子好的8月左侧排卵怀孕,经历那么多治疗告诉我,一个管子只要宫外孕过都不会好的,不要浪费时间和金钱,直接放弃,用好的一侧备孕,我治疗右侧管子的钱都可以试管了,我8月怀孕可惜空囊,9.18清宫11月11测出又怀孕51天宫内胎心胎芽都有了
你是监测左侧排卵才试孕的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 10:45 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-03 10:43
<br/>那你保守治疗吃中药消包块了嘛
还没有去检查 好担心消不掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:46 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-03 10:45
<br/>还没有去检查 好担心消不掉
那你吃中药调理了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:51 | 来自疯狂造人
亲!我是腹腔镜微创手术!现已宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:57 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-03 10:44
<br/>你是监测左侧排卵才试孕的吗
没监测,直接同房,右侧排卵基本上怀不上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:57 | 来自Android
<br/>个人经历觉得手术,半年直接备孕,我14年2月宫外保守治疗,5月开始中药治疗一年都没通开,今年5月还是宫腹腔镜手术但并没通开,我左侧管子好的8月左侧排卵怀孕,经历那么多治疗告诉我,一个管子只要宫外孕过都不会好的,不要浪费时间和金钱,直接放弃,用好的一侧备孕,我治疗右侧管子的钱都可以试管了,我8月怀孕可惜空囊,9.18清宫11月11测出又怀孕51天宫内胎心胎芽都有了
那你做造影了嘛当时怎么知道另一侧是好的啊还是得检测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 10:58 | 来自疯狂造人
s5554786643 发表于 2015-12-03 10:51
<br/>亲!我是腹腔镜微创手术!现已宫内好孕!
手术多久开始备孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 11:02 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-03 10:57
<br/>没监测,直接同房,右侧排卵基本上怀不上的
真好,说明孩子和你有缘。我现在保守治疗血值三百、包块4厘米。估计右侧也不能用了~以后备孕我也用另一侧试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 11:03 | 来自疯狂造人
关键现在还不知道没有宫外的一侧管子情况如何。我这次宫外是左侧排卵,右侧宫外。不知道什么情况,我喜欢右侧睡。不知道是不是这个原因孕卵游走
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 11:09 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-03 11:03
<br/>关键现在还不知道没有宫外的一侧管子情况如何。我这次宫外是左侧排卵,右侧宫外。不知道什么情况,我喜欢右侧睡。不知道是不是这个原因孕卵游走
做照影就可以知道什么情况,保守治疗管子不建议,通水不要做不准的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 11:14 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-03 10:57
<br/>那你做造影了嘛当时怎么知道另一侧是好的啊还是得检测卵泡
做照影了医生说轻微粘连其实不是的今年五月宫腹腔镜才知道右侧整个包团了间质部全堵死了基本上废了,腹腔和肠子都粘连一起了。左侧管子通畅的。
点击查看全文