要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

明天姨妈日,PL怎么这样

楼主: q1446297880205
509423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
明天姨妈日,这个月快被排卵试纸给搞迷糊了,从来没有遇到这种情况,末次月经11.3号,9号结束,软件上提升19排卵,已经连续三个月很准时,因为当时回老家也不方便测排卵,14号开始就隔一天安排一次,一直到18,19,20,都安排了,19号晚上回来试纸阳了,我想肯定是排了,之后20,21,试纸都是弱弱阳,几乎接近白板,我也就没测了,到25号的时候手痒,就拿了一根排卵试纸测一下,没想到2分钟就强阳了,我才开始怀疑自己有了,后面朋友说不会那么快,让我试试早孕,我试了,白板,晚上我又用排卵试了一下,变弱了,我想估计是排卵晚了,立马和老公又安排一次,接下来每天我都测PL和ZZY,ZZY都是白板,可排卵变化都不大,之前我也测过PL在姨妈来之前几乎是白板,弱弱弱弱阳,这个月真是看不懂了,求姐妹们指点,第一张图是19号-29号的PL,最后一张图是刚刚的PL

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:32 | 来自疯狂造人
楼主,我姨妈来了,下个月再战,本来我也希望下个月再有,我老公这个月才开始调理身体,补充番茄红素和锌硒宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:36 | 来自疯狂造人
同是19号排卵。各种大白板。姨妈感剧烈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。 接本月宫内好孕
点击查看全文
q1446297880205 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 11:10 | 来自疯狂造人
未来HBB 发表于 2015-12-03 08:32
<br/>楼主,我姨妈来了,下个月再战,本来我也希望下个月再有,我老公这个月才开始调理身体,补充番茄红素和锌硒宝
好吧,祝你下个月好孕咯
点击查看全文