要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

感觉想死的心都有!

楼主: 小吕吕快来
596545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公说如果我怀不了我们就离婚,他说好,然后我再次问他,他说他说的是真的,他说就算他受的了他父母都受不了,听着这话我眼泪掉下来,虽然知道女人怀娃是天经地义的,他是没想到他能说这话,当初不顾爸爸的反对在一起,况且我又不是不能怀孕!也没什么大问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:26 | 来自疯狂造人
这样的男人,没有必要。离婚吧!不然你以后会吃苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 23:49 | 来自疯狂造人
相信自己没问题的,何况你还那么年轻,又不是快奔四了,把心态一再的调整好,一定会没问题的,我们一起努力,争取15年的最后一个月让我们一起好孕!跟你老公好好谈谈,因为什么原因你俩才不想在一起了,如果是因为孩子那都是可以做治疗的,而且还有试管,只要他还是爱你的,什么都好说,如果他真的变心了,那就只能另当别论了,或许是因为他父母给他压力了,有时候事情想多了会想的比较极端,如果在孩子方面他已经有很大的压力了,你就不要在他面前老是提孩子的事情了,多想以前你俩恋爱时候的事,多和他讲讲以前怎么开心的事儿,转移注意力或许你俩都没有那么大的压力了,这个时候你千万不要再说离婚的事儿了,有时候可能真的就顺水推舟了,到时候后悔就来不急了!我跟老公结婚快两年了,今年才打算要孩子,可是一直没怀上,我亲妈总是说一些吓唬我的话,让我去检查,我老公也检查,但是都没有问题,我就在想肯定是我心态的问题,公婆嘴上虽然什么都不说,但对我的态度还都像以前的一样好,老公一直都不打算这么早要孩子,都是我逼他的,我也是我亲妈逼得,我亲妈说你不给他生个孩子,过个几年他们日子过舒坦了说不定把你扫地出门,再娶个能生会养的,到时候看你怎么办?你说说这可是我亲妈呀,说这样的话吓我给我施加压力,害得我要个孩子都成噩梦了,所以我一直在调整心态,准备科学的去备孕了,不能盲目的以为不避孕就能怀孕了,所以楼主你要坚强,凡事不能想太多,好好劝劝你老公,有时候女人哄哄男人事情不会弄的那么的僵硬的!加油,楼主!等待你的好消息哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:54 | 来自疯狂造人
5462 发表于 2015-12-02 21:38
<br/>25一点都不大,不要听老一辈的观点,他们那时候未成年就结婚呢还,现在结婚平均年纪得28,你也没孩子,就算离了再接也和头婚一样,更何况还没证,就是头婚,不是劝你离婚,就是对自己好点,生不出孩子不是你的错!摊上这事谁也不想,,,找对男人,不是因为传宗接待在一起,而是因为不可替代的你!
如果再找,我觉得真的很难,不想再相信男人了,男人的心太虚伪了,而且根本不念情,我对他那么好他一点也不念,一生气现在就跟我冷战十天半个月甚至一个多月,生气了就打电话给我妈告状,说我这不好,那不好,说的都是我的错,他好像全是对的,一生气,就把责任都往我身上推,而且还特别记仇,有时候我根本没真生气,只想让他哄我,故意的逗着玩的,结果他立刻语气特别凶,变真生气了。这种男人,没责任心,爱记仇,不讲情义。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 08:01 | 来自疯狂造人
觉得不靠谱!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 08:47 | 来自疯狂造人
未知的等待 发表于 2015-12-03 07:54
<br/>如果再找,我觉得真的很难,不想再相信男人了,男人的心太虚伪了,而且根本不念情,我对他那么好他一点也不念,一生气现在就跟我冷战十天半个月甚至一个多月,生气了就打电话给我妈告状,说我这不好,那不好,说的都是我的错,他好像全是对的,一生气,就把责任都往我身上推,而且还特别记仇,有时候我根本没真生气,只想让他哄我,故意的逗着玩的,结果他立刻语气特别凶,变真生气了。这种男人,没责任心,爱记仇,不讲情义。
敞开心扉的谈谈,如果不爱了就离婚,现在还没孩子谈的应该是爱情!没有爱没有必要在一起!
点击查看全文
小吕吕快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:06 | 来自疯狂造人
5462 发表于 2015-12-03 08:47
<br/>敞开心扉的谈谈,如果不爱了就离婚,现在还没孩子谈的应该是爱情!没有爱没有必要在一起!
就是啊
点击查看全文