要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

达英停了第四天没有来姨妈~

楼主: 侯小猴~
来自疯狂造人 |举报
1139590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了俩月达英,停药第四天下午来例假,俩月都是一样的,今天抽血检查,以内激素正常了,医生开了克罗米芬让促徘,有这样怀孕的吗?
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-02 22:56
<br/>我吃了俩月达英,停药第四天下午来例假,俩月都是一样的,今天抽血检查,以内激素正常了,医生开了克罗米芬让促徘,有这样怀孕的吗?
加油~亲爱的~我才吃了一盒~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,我每次都是五天到七天来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第五天下午才来,
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
小妮子备孕 发表于 2015-12-03 06:55
<br/>再等等,我每次都是五天到七天来
好的~我再等等~现在好孕了吗
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
q1428717460433 发表于 2015-12-03 06:59
<br/>我第五天下午才来,
我今天第五天不知道来不来!你好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是第5天来的
点击查看全文
二级宝宝 |
亲亲, 不要着急,我这个月也是吃第一盒,这周二来的姨妈,也就是停药5天来的。放心,不会有问题的。gst好羞涩
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
q1443765359936 发表于 2015-12-02 22:14
<br/>没办法,继续等吧,有的人第七天才来的呢。
继续等
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
西米儿 发表于 2015-12-03 10:22
<br/>亲亲, 不要着急,我这个月也是吃第一盒,这周二来的姨妈,也就是停药5天来的。放心,不会有问题的。
好的~谢谢
点击查看全文
我停6天才来的,不用着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不用急,我是第七天毫无征兆的来了
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-03 11:01
<br/>不用急,我是第七天毫无征兆的来了
今天都第五天了……我还是没有感觉~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-12-03 11:03
<br/>今天都第五天了……我还是没有感觉~
别着急,再等等
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-03 11:04
<br/>别着急,再等等
恩!我要不要先喝点红糖水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-12-03 11:15
<br/>恩!我要不要先喝点红糖水
到时间肯定会来的,可以先喝点,有没有胰岛素抵抗,我胰岛素稍微有点高
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-03 11:29
<br/>到时间肯定会来的,可以先喝点,有没有胰岛素抵抗,我胰岛素稍微有点高
我没用测过这个~我医生怎么没有让我测这个!是不是不能吃甜的啊
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2015-12-03 07:13
<br/>我今天第五天不知道来不来!你好孕了吗?
等开奖
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
q1428717460433 发表于 2015-12-03 12:29
<br/>等开奖
等你好消息~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1号停药的,现在3号还没来。
点击查看全文