要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

达英停了第四天没有来姨妈~

来自疯狂造人 |举报
1138890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等几天,我有次第五天才来的
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
candy6330 发表于 2015-12-02 19:45
<br/>在等几天,我有次第五天才来的
我现在一点感觉都没有……好着急~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定会来的 再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一般停药三到七天会来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
停药2至7内都会来的,我是停药第四天来的,别着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大部分人都是第五天来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一个月停了8天才来
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
s2058679952 发表于 2015-12-02 19:47
<br/>肯定会来的 再等等
我去年时停大夫说如果不来就直接吃第二盒?我也忘记了
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-12-02 19:51
<br/>一般停药三到七天会来
今天都第四天了~好着急的感觉
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-02 20:26
<br/>大部分人都是第五天来。
那我明天再看看~是不是因为内膜太薄才不来的
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
开心果果dd 发表于 2015-12-02 20:28
<br/>我第一个月停了8天才来
来的量多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-12-02 20:33
<br/>我去年时停大夫说如果不来就直接吃第二盒?我也忘记了
一般是ym第一天吃,医生说如果想周期长点可以第五天吃
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
s2058679952 发表于 2015-12-02 20:49
<br/>一般是ym第一天吃,医生说如果想周期长点可以第五天吃
哦哦!那我就等姨妈了?快点来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-12-02 20:34
<br/>今天都第四天了~好着急的感觉
在正常范围的,别着急。我一般是第五天来。
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-12-02 21:20
<br/>在正常范围的,别着急。我一般是第五天来。
好!我再等等~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都是停了四天,第五天来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是呀,29号晚上吃完最后一粒。到今天是第三天了还没来,肚子有点不舒服。
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
q1443765359936 发表于 2015-12-02 22:01
<br/>我也是呀,29号晚上吃完最后一粒。到今天是第三天了还没来,肚子有点不舒服。
28号我吃完了!我都四天了!没感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-12-02 22:08
<br/>28号我吃完了!我都四天了!没感觉!
没办法,继续等吧,有的人第七天才来的呢。
点击查看全文