要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症备孕

楼主: 李庆伟82
1454333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两个月了,不知道是不是腺肌症原因,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 20:06 | 来自疯狂造人
放松心情哦,有的时候还与心情有关,我是腺肌症,现在怀孕9周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:09 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1455693757547
我也是腺肌症
亲,你腺肌症厉害么,给点信心看你怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1453718004550
我有5.4的样子,不知道严不严重,医生什么也没说,就要我先试,可是心里还是担心
亲,你备孕多长时间怀上的,我都7个月了,真害怕是腺肌症的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
嗯,都快生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 18:04 | 来自疯狂造人
嗯,都快生了
能问一下怀孕前子宫多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
相当于怀孕2月吧,缘分吧,我着急要孩子,可是半年了怀不上,最后放弃了反而怀上了,我促排来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 19:05 | 来自疯狂造人
相当于怀孕2月吧,缘分吧,我着急要孩子,可是半年了怀不上,最后放弃了反而怀上了,我促排来的
谢谢亲,我也备孕大半年了,最近三个月去医院监测的,医生指导同房还是没怀上,都有种放弃的绝望了,你当时还做过啥治疗了么,吃中药西药控制腺肌症了么?我合计这次大姨妈后去问问大夫用不用促排抓紧时间怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
谢谢亲,我也备孕大半年了,最近三个月去医院监测的,医生指导同房还是没怀上,都有种放弃的绝望了,你当时还做过啥治疗了么,吃中药西药控制腺肌症了么?我合计这次大姨妈后去问问大夫用不用促排抓紧时间怀孕
没有吃过什么药,就是促排还有放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Dou.Dou
加油,放松心情,我也是腺肌症,备孕三个多月,这个月刚测出来怀上了,要相信自己
亲,腺肌症好怀孕吗?排卵时间怎么监测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 疯狂小巫婆
已经快33周了,下个月就要生啦
你是试管还是自怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
亲,你备孕多长时间怀上的,我都7个月了,真害怕是腺肌症的原因
我觉得我算幸运的,备孕2,3个月就怀上了!真是感谢上天!今天产后检查,还是有轻微腺肌症…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1453718004550
我觉得我算幸运的,备孕2,3个月就怀上了!真是感谢上天!今天产后检查,还是有轻微腺肌症…
轻微应该没啥影响吧,可惜我轻微的时候根本不知道自己有这个病……知道了子宫已经就大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:03 | 来自疯狂造人
回复 夏日里的春天911
打三针后,第一排卵,怀上的。一定要停经三个月。
我也腺肌症,医生先让我自己试,但是几个月都没怀上,这回我应该去看生殖科吗?亲,你的医生是什么科的?
点击查看全文