要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

62天无胎芽,hcg也开始下降

来自疯狂造人 |举报
1345156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10.15号排卵的,今天去B超还没有胎芽,只有2.2*1.0*1.6的卵黄囊。hcg从7.9万下降到4.8万,孕酮14.68ng,医生已经判死刑,我还应该坚持吗?好希望有奇迹,让我可怜的宝宝有点希望。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-08 10:45
<br/>那应该是孕酮太低引起的,宝妈不要伤心啦。知道原因总比没有知道的好呢。3个月以后,你备孕了,排卵日开始就吃ve和孕酮片,可以起到保胎作用的。你孕酮低,打针了也没有补上来吗?
是孕酮补到15大单位就上不去了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈求你的宝宝好好的.
点击查看全文
彭穆紫 发表于 2015-12-10 13:12
<br/>我和你一样
那一起宝宝,伤心过后把身体养好,宝宝很快会回来的
点击查看全文
娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-10 13:13
<br/>祈求你的宝宝好好的.
已经送走了,在做小月子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
活得怡然自得 发表于 2015-12-10 13:15
<br/>已经送走了,在做小月子
不要伤心不要伤心.宝宝会很快回来的
点击查看全文
娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-10 13:15
<br/>不要伤心不要伤心.宝宝会很快回来的
嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
活得怡然自得 发表于 2015-12-10 13:13
<br/>是孕酮补到15大单位就上不去了
不要难过,好好做小月子,养好身体,迎接下一个宝宝。
点击查看全文
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-10 13:57
<br/>不要难过,好好做小月子,养好身体,迎接下一个宝宝。
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没流血吗
点击查看全文
来之安之快快来 发表于 2015-12-10 14:04
<br/>没流血吗
没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我们都一样,我也在保胎,50天左右,宫内无回声区有孕囊,但不见黄囊和胎芽胎心....加油,相信宝宝会有奇迹的......
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么这样啊希望宝宝好起来
点击查看全文
q1432261813178 发表于 2015-12-17 10:29
<br/>怎么这样啊希望宝宝好起来
已经做了刮宫,在做小月子了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油宝妈,我也为自己祈祷....
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望的宝宝留住,祝福你和腹中的宝宝!加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
活得怡然自得 发表于 2015-12-17 21:19
<br/>已经做了刮宫,在做小月子了
可怜的娃
点击查看全文