要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

急!排卵后内膜很厚,可以不吃补佳乐只吃孕酮片吗?

来自疯狂造人 |举报
960852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,排卵后监测内膜13.6,还剩下5颗补佳乐,医生让一天一颗,可是我觉得自己的内膜太厚了不用吃了吧?请问可以停吗?会撤退性出血吗?急,请有经验的姐妹告知下,万分感激!
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜太厚怕不容易着床,真的很纠结
点击查看全文
没有人知道吗?好心人回答下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最好问医生哦,补佳乐停了或者减量会撤退性出血的...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得可以不吃了
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2015-12-02 17:36
<br/>最好问医生哦,补佳乐停了或者减量会撤退性出血的...
哎,但是感觉自己内膜好厚,太厚不容易着床吧
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2015-12-02 17:36
<br/>最好问医生哦,补佳乐停了或者减量会撤退性出血的...
我在吃孕酮片了应该不会撤退性出血吧?
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-02 17:38
<br/>哎,但是感觉自己内膜好厚,太厚不容易着床吧
对的,太薄太厚都不是很好...但是你自己停药就怕出血...那更没希望了...
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-02 17:38
<br/>我觉得可以不吃了
就是有姐妹说会撤退性出血有点害怕
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2015-12-02 17:39
<br/>对的,太薄太厚都不是很好...但是你自己停药就怕出血...那更没希望了...
哎,我也担心这点
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-02 17:40
<br/>哎,我也担心这点
所以还是问问医生
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-02 17:39
<br/>就是有姐妹说会撤退性出血有点害怕
我有吃过一天四颗补内膜的,不用太担心的
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-02 17:51
<br/>我有吃过一天四颗补内膜的,不用太担心的
然后排卵后停药了吗?亲爱的
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-02 18:00
<br/>然后排卵后停药了吗?亲爱的
嗯,后来就让吃黄体酮和胚宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎~~我是薄你是厚~天呀……咱俩匀一下多好~~
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-02 18:07
<br/>嗯,后来就让吃黄体酮和胚宝了
嗯嗯,谢谢亲爱的,我决定吃黄体酮和胚宝了,是不是这些<br/>
点击查看全文
佳一宝贝520 发表于 2015-12-02 18:07
<br/>嗯,后来就让吃黄体酮和胚宝了
还有这个胚宝<br/>
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-02 18:10
<br/>哎~~我是薄你是厚~天呀……咱俩匀一下多好~~
对呀,我其实不用吃补佳乐,后来排卵自己就涨起来了,现在好像有点厚了,你补佳乐停了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-02 18:13
<br/>对呀,我其实不用吃补佳乐,后来排卵自己就涨起来了,现在好像有点厚了,你补佳乐停了吗
我第10天是0.73,没开补佳乐,第13天是0.62,吃了两天,一天三片,今天也就是第15天去长到0.66了,医生让我今天吃6片,一日三次一次两片。。。刚才还买的榴莲~~难吃的咽不下去~哎~
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-02 18:16
<br/>我第10天是0.73,没开补佳乐,第13天是0.62,吃了两天,一天三片,今天也就是第15天去长到0.66了,医生让我今天吃6片,一日三次一次两片。。。刚才还买的榴莲~~难吃的咽不下去~哎~
哦哦,你是几号排卵的?如果内膜不是很厚的话还是要吃的哦,你可以试试紫河车,还有塞的雌二醇,效果很好的
点击查看全文