要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕五个月,猴宝宝终于降临!

楼主: q1445575842959
1279955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年因为刚结婚什么都不懂意外怀孕了!当时才二十多天,由于上班太累,反应过大,又是头晕又是呕吐的,就去医院了,自己当时一点心里感觉都没有,以为是颈椎,也没到时间,医生也没说可能会是怀孕,就没给抽血检查,直接给说是颈椎引起的眩晕症,住了6天院,打了6天的点滴和吃药!出院之后还一直在吃药,快过年了!也到月经该来的时候了,一向都比较准的,等了三天,还是没来,肚子痛,胸部胀痛,我也没多想,以为是快来前的症状,可过了一天还是没有,就和老公去买试纸了,当时虽然买了试纸可还是想着不可能怀孕,只是想测测买个安心,谁想却真的就这样中了!各种头疼,各种烦恼,和老公都一夜没睡,因为吃了药,不知道能不能要!第二天一早告诉婆婆,婆婆说没事,应该不要紧,中午去医院医生说没人敢说肯定的话,还是各种纠结!后来又去了几家医院,有说没事的,也有说不能要的,还有不确定的,最终还是没留住!3.8号落红,去的医院!直接做的刮宫! 在家躺了一个月,医生说三个月以后就可以再要了!6月真正的踏上了备孕之旅,可是从做过小月子的第二个月开始就月经量稀少,两天就没了!去医院看了,没有哪儿有问题,又做了激素六项检查,发现泌乳素偏高一点,别的都正常,医生说没有关系,如果一项特别高或几项高就要做全面检查!只要一项偏高没事,说检查有很多因素都会受到影响!于是就没管它!可是几个月都是。去中医院也抓了中药吃了一个月,还是没多大效果,中医院的老中医安慰我说,六个月之后备孕最好,现在不用着急,身体再慢慢恢复中!于是我就心安了!期间我去医院查过白带,查过子宫内膜!都挺好的!连续查了几个月的泌乳素都有些偏高,我就歇了二个月没查,到十月再查也正常了,虽然在正常范围内可也是正常的高值!六月七月八月九月都无果,我记得当时每个月都有白带拉丝,可是测的排卵试纸只有阳和弱阳,一直都没测出强阳,当时我就联想到了泌乳素值和排卵会不会有关系,果然十月就测出强阳,感觉还是没有APP里别的姐妹们的深,可想而知十月又是无果,眼看猴宝宝就这么几个月了!我也是着急了!看APP里姐妹们说月经后喝黑豆浆的,有热水泡脚的,还有一个姐妹说宫寒要喝姜糖膏的,这个月我也是拼了!月经第二天我就开始喝姜糖膏,每天泡脚,排卵前几天也喝了黑豆浆,甚至更疯狂的是有少数姐妹说吃叶酸不容易怀的,我也信了!这个月吧叶酸都停了!十一月一号月经末次,排卵期14号的时候就测出了阳,我和老公一次都不放过,(因为之前测不到强阳而错过)虽然知道次数多了,可能会影响精子质量,可是老公身体素质好,我们每天最多一次!14号就准备了一次!15号尽然发现还是强阳,APP显示值84,从来没有这么红过,一紧张我们又准备了一次,这之前我知道自己是子宫后位不易怀孕,网上有说抬腿,屁股下面垫枕头的,我都照做了!晚上既然看到有帖子说子宫前卫屁股垫枕头,子宫后位的要趴着腹部垫个枕头,一下蒙了!16号中午发现转弱了,老公中午休息于是又安排了一次! 这个月的主要任务就告一段落了!因为这个月感觉自己功夫做的特足,我充满信心,也没想着套症状更失望怕了!只是这个月下旬感觉自己好像能吃了!我也没克制,想着如果是怀孕了也有可能!26号测了一次白板也没多想!29号早上既然看到双杠了,我柔了柔眼睛,确实双杠!太高兴太兴奋,我终于心想事成了!我的猴宝宝终于还是来了,双杠一直在加深,再过两天就可以和公公婆婆报喜了!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 21:38 | 来自疯狂造人
祝福你宝宝健康聪明,接好孕,希望我也可以有个猴宝宝,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,祝我也早日好孕怀个健康猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接本月好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:39 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:58 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
q1445575842959 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 13:44 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2015-12-02 19:37
<br/>接好孕。我也查了六项激素。泌乳素600,正常是120到490。我暂时没吃药。以前也不懂,怀孕后,以为是感冒,各种打针,各种吃药。最后做了人流。人流后就月经一直比较少。3个月了还没怀上。
不用着急,该来的总会来的心情放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:46 | 来自疯狂造人
接好孕啦!今天有拉丝,试纸强阳!希望能中奖!
点击查看全文
q1445575842959 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 13:47 | 来自疯狂造人
看你差哪些?我当时查激素六项是280多!别着急心情放轻松宝宝就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,跪求好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-3 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:22 | 来自疯狂造人
接好孕啊!都快赶不上宝宝啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 00:39 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主太幸福了
点击查看全文