要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22-23号排卵有测出来的吗?

楼主: 飞飞和飞飞
来自疯狂造人 |举报
28084199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月6号,22号晚上强阳,23号测就转弱了,估计22好半夜或者23号上午排的,今天测昨天和今天测zzy都是白班,但是测体温一直在36.7度左右,姨妈很准时,应该是6号来,我这个月有希望吗?

点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-05 17:48
<br/>我8号才来姨妈呢,所以准备等待,看姨妈来不来先,不然希望越大,我怕失望越大
我想去医院测测,没怀的话也不想天天那么期待啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-05 17:49
<br/>我的印子也好淡啊
大卫据说加深慢 明天再测 一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-05 17:49
<br/>我想去医院测测,没怀的话也不想天天那么期待啊
嗯。。。我们互相加油!!!!
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
Linda俊~ 发表于 2015-12-05 17:49
<br/>我感觉下面有些粘液一样的
我前两天有,这会都没了
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
肉肉小管家 发表于 2015-12-05 17:49
<br/>大卫据说加深慢 明天再测 一起加油
嗯嗯。明天就去医院看结果
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
Linda俊~ 发表于 2015-12-05 17:50
<br/>嗯。。。我们互相加油!!!!
嗯嗯,明天就知道了
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
w1439656539594 发表于 2015-12-05 17:49
<br/>我是一降温就来姨妈,哪怕只是0.1
那我危险啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-05 17:22
<br/>今天验的,明天去拿
不是立馬就出報告單的嗎?拿了告訴我看看什麼情況
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
w1441117381537 发表于 2015-12-05 20:30
<br/>不是立馬就出報告單的嗎?拿了告訴我看看什麼情況
不是马上拿报告呢
点击查看全文
孕迹好声音
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-05 21:03
<br/>不是马上拿报告呢
你是姨媽多久沒來去測?
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
w1441117381537 发表于 2015-12-05 21:03
<br/>你是姨媽多久沒來去測?
6号来姨妈,也就是明天,哈哈哈,我今天就去测了
点击查看全文
孕迹好声音
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-05 21:12
<br/>6号来姨妈,也就是明天,哈哈哈,我今天就去测了
你測的早早孕有嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我姨妈已经超了三天,一向很准时,但是不敢测,怕失望,昨天早上测体温36.8,今天早上忘记测了,下午无聊就测了一下37.1但不知道准不准,不在同一个时间测,我一向不测体温的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么我好像看到有印,你自己在好好看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看我的也差不多,不深,明天在看看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵早上测到灰印早上淡粉了<br/>
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
w1441117381537 发表于 2015-12-05 21:28
<br/>你測的早早孕有嗎?
有啊!今天测的<br/>
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
青了媳妇 发表于 2015-12-05 21:34
<br/>我姨妈已经超了三天,一向很准时,但是不敢测,怕失望,昨天早上测体温36.8,今天早上忘记测了,下午无聊就测了一下37.1但不知道准不准,不在同一个时间测,我一向不测体温的。
我测体温也是一会早上一会中午的,你测zzy了吗?
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
q1446706903588 发表于 2015-12-05 21:42
<br/>看我的也差不多,不深,明天在看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/1f3d48a9a678102646abfa01e31d1a0f837553.jpg
这是我今天测了<br/>
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
期待我的小伟宝 发表于 2015-12-05 21:44
<br/>同排卵早上测到灰印早上淡粉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/a26b7c3c6d97e03cc8f2e633caddd23b247392.jpg
有点印呢,这是我今天测的啊!<br/>
点击查看全文