要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22-23号排卵有测出来的吗?

楼主: 飞飞和飞飞
来自疯狂造人 |举报
28074199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月6号,22号晚上强阳,23号测就转弱了,估计22好半夜或者23号上午排的,今天测昨天和今天测zzy都是白班,但是测体温一直在36.7度左右,姨妈很准时,应该是6号来,我这个月有希望吗?

点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兜兜莎慕 发表于 2015-12-04 23:33
<br/>有了噢
希望不是炸和啊!都是很浅的印
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
蓝雪you 发表于 2015-12-04 23:34
<br/>有印啊,祝你加深。。。
希望加深啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-04 23:35
<br/>希望不是炸和啊!都是很浅的印
不会不会 要坚信噢
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
兜兜莎慕 发表于 2015-12-04 23:37
<br/>不会不会 要坚信噢
嗯嗯,明天再测测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-04 23:35
<br/>那你姨妈现在是推迟了吗?退迟了就有戏啊
没有,后天姨妈日,目测应该没戏了,看了你的貌似有了,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-04 23:38
<br/>嗯嗯,明天再测测
嗯嗯 好孕噢 我刚测了白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测出来了,虽然不是很明显,胸大,尿频症状很明显。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-04 22:54
<br/>想明天直接验血是不是太早了啊
也不算太早吧,去驗血就安心點
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,白板,但是我今天都37.0,姨妈是今天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-04 22:50
<br/>我都想去验血了,是不是太早去医院不好啊
别那么早去吧,医生会吓你,我打算到时候姨妈不来的话,过五六天去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-04 23:32
<br/>也不一定啊!今天测的有一点,不敢确定啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/adbd7369ced14d5521ecf5b6497888eb704761.jpg
你试一下排卵试纸看看,我不敢测了,姨妈感很强烈了,不用测了。
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
w1447157449456 发表于 2015-12-05 09:18
<br/>你试一下排卵试纸看看,我不敢测了,姨妈感很强烈了,不用测了。
今天抽血了,明天出结果
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
Linda俊~ 发表于 2015-12-05 07:48
<br/>别那么早去吧,医生会吓你,我打算到时候姨妈不来的话,过五六天去
还是没忍住,今天去了,明天出结果
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
捏捏呀 发表于 2015-12-05 06:46
<br/>同排,白板,但是我今天都37.0,姨妈是今天
看你体温应该有戏啊
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
w1441117381537 发表于 2015-12-05 06:40
<br/>也不算太早吧,去驗血就安心點
今天测了,验个血104贵不贵啊
点击查看全文
飞飞和飞飞 (楼主)
Ybx168 发表于 2015-12-05 00:08
<br/>测出来了,虽然不是很明显,胸大,尿频症状很明显。
别对症状啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
23.24拍的 昨天测可丽蓝 过了蛮久的出现很淡淡的印子,今天换了个牌子日秀 ,也是过了蛮久可以看到意念灰,不知道是不是炸糊啊  看的出来么 另一个照片拍不出来<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-05 11:42
<br/>还是没忍住,今天去了,明天出结果
!!!!待传结果图噢!!!你也姨妈日子还没到不
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞和飞飞 发表于 2015-12-05 11:43
<br/>今天测了,验个血104贵不贵啊
你驗血當場可以那嘛?懷孕?
点击查看全文