要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊升级了,太意外

楼主: w1449041149658
1541547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年1月份意外有了,然后中间吃了好多药,那会检查的时候才知道自己有巧囊,那会1.9左右,然后无奈孩子流了,对不起,到现在都很后悔。后来就6月份开始备孕,各种打击,一度到觉得自己全是问题,上个月月经结束了去医院复查,已经将近5了,医生说让我自己考虑,因为那个医生刚从手术室出来,然后阴超的时候右边有阴影,b超的女的说可能右边也有了也或者是排卵,单子拿给主治医生看,他直接判了死刑,然后这个月我就完全放弃了,理论上提醒排卵日是18号,但是我每次月经都提前,我14同房了一次,然后就是24号,真没有往那方面想,也就前几天屁多了,3天前测的还是白板,今天早上实在忍不住那个胸疼的一侧,秒红了,真的是哭了,还是放松心情真的很重要,最后传大家啊,巧囊也有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:18 | 来自疯狂造人
真希望怀孕 发表于 2015-12-26 13:00
<br/>你真幸运!我都手术了,又复发了!想死的心都有!
你问问医生,是不是可以先备孕,不要管那个囊肿,反正这个很容易复发的,等有了娃再考虑以后怎么治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:34 | 来自疯狂造人
w1441452791712 发表于 2015-12-26 22:01
<br/>恭喜恭喜!接你好孕!
传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:49 | 来自疯狂造人
我家的妹妹 发表于 2015-12-02 17:16
<br/>有希望,双侧巧囊,孩子都五岁啦!剖腹产时,一边萎缩,一边去了!现在五年多了,备孕老二,目前没复发
您好,我也是双侧巧囊.左侧7cm大了,右边3cm左右。不做手术,有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:00 | 来自疯狂造人
术后快2年 开始备孕 希望有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:04 | 来自疯狂造人
q1443759078382 发表于 2015-12-02 19:42
<br/>我因为巧囊都不知道郁闷多久了,备孕四个月无果,人很抑郁,干什么都没心情,觉得自己可能这辈子就没娃了,心里好难受
我也是这样,做是没什么都心灰灰,感觉人也憔悴了不少,我备孕9个月了,一起备孕的朋友都快要生产了。难受的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:10 | 来自疯狂造人
q1431665827426 发表于 2015-12-29 18:04
<br/>我也是这样,做是没什么都心灰灰,感觉人也憔悴了不少,我备孕9个月了,一起备孕的朋友都快要生产了。难受的
加油,你的心情我很理解,但是胜利的曙光就在你坚持的路上闪现,调整心态,积极面对,会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:48 | 来自疯狂造人
q1443759078382 发表于 2015-12-29 18:10
<br/>加油,你的心情我很理解,但是胜利的曙光就在你坚持的路上闪现,调整心态,积极面对,会成功的
嗯,请教教我如何心情好,我无时不想,累呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:05 | 来自疯狂造人
真希望怀孕 发表于 2015-12-26 13:00
<br/>你真幸运!我都手术了,又复发了!想死的心都有!
囊肿多大?吃中药调理慢慢就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:54 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-08 12:34
<br/>太好了,让我看到了希望,我的巧克力囊肿差不多4厘米左右,医生说要不就试试三个月能不能怀孕,要不手术,但是巧克力囊肿很容易复发,我打算赌一下,年龄太大了,备二胎越来越难,几个月都等不了,只希望我也能快快好孕!!!
我也是备二胎,孕前检查发现卵巢囊肿变大,去年是2厘米,都没去管它也没复查,今年想怀孕了去检查,结果已经5厘米了,是左侧的,医生建议先试孕三个月,没怀孕就手术。打算换家医院再复查一下,看医生怎么说。我老公是想让我先手术,身体健康最重要,我自己拿不定主意,因为手术还是可能复发,还要休假很麻烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:57 | 来自疯狂造人
原本以为自己很容易怀孕的。大宝之后还意外两次,都是以为安全,一次就中,可惜那时没二胎政策。所以现在查出那么大的巧囊真的好受打击!不知道这个月有没有希望怀上,就可以先不管巧囊了。接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 14:08 | 来自疯狂造人
q1443759078382 发表于 2015-12-02 19:42
<br/>我因为巧囊都不知道郁闷多久了,备孕四个月无果,人很抑郁,干什么都没心情,觉得自己可能这辈子就没娃了,心里好难受
你现在呢?我也是做啥子都没有心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 20:45 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-20 12:54
<br/>我也是备二胎,孕前检查发现卵巢囊肿变大,去年是2厘米,都没去管它也没复查,今年想怀孕了去检查,结果已经5厘米了,是左侧的,医生建议先试孕三个月,没怀孕就手术。打算换家医院再复查一下,看医生怎么说。我老公是想让我先手术,身体健康最重要,我自己拿不定主意,因为手术还是可能复发,还要休假很麻烦。
跟你打打气,我已经怀上了,现在满6周了,没有任何反应,身体也还好,每天上班,左侧的囊肿没有不适。过几天要去bc看看胎心胎芽,顺便看看囊肿有没有变小,哪怕没有变小也不怕,我有信心。宝妈别想太多,我的好孕传给你,祝你如愿好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:53 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-03-20 20:45
<br/>跟你打打气,我已经怀上了,现在满6周了,没有任何反应,身体也还好,每天上班,左侧的囊肿没有不适。过几天要去bc看看胎心胎芽,顺便看看囊肿有没有变小,哪怕没有变小也不怕,我有信心。宝妈别想太多,我的好孕传给你,祝你如愿好孕!
真的吗?太好了!恭喜你!也谢谢你!传授下经验吧!有吃药吗?是怎么怀上的?测排卵试纸还是去医院测卵泡了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:11 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-03-20 20:45
<br/>跟你打打气,我已经怀上了,现在满6周了,没有任何反应,身体也还好,每天上班,左侧的囊肿没有不适。过几天要去bc看看胎心胎芽,顺便看看囊肿有没有变小,哪怕没有变小也不怕,我有信心。宝妈别想太多,我的好孕传给你,祝你如愿好孕!
亲,你上次是左侧囊肿那边排卵,还是右边好的的那边排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 21:12 | 来自疯狂造人
接猴子,恭喜楼主,强大的孕气传我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:41 | 来自疯狂造人
祝贺,希望我也能像你一样幸运,尽快当上妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 21:51 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-20 21:11
<br/>亲,你上次是左侧囊肿那边排卵,还是右边好的的那边排卵?
怀上的那次是右边没有囊肿的排卵。我连续几个月去医院测排卵,左右两边都差不多,能正常排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 21:54 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-20 20:53
<br/>真的吗?太好了!恭喜你!也谢谢你!传授下经验吧!有吃药吗?是怎么怀上的?测排卵试纸还是去医院测卵泡了?
有吃中药调理,吃怀女宝的中药三个月,不过上个月刚好年前来大姨妈就没吃中药,没想到就怀上了。备孕三个月都有用排卵试纸及bc监测卵泡,还有量体温,三者结合,可以比较准确的抓住排卵日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:04 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-03-20 21:51
<br/>怀上的那次是右边没有囊肿的排卵。我连续几个月去医院测排卵,左右两边都差不多,能正常排卵。
那说明囊肿还是有影响,我上个周期是左侧有囊肿的那边排卵。不知道是不是这个原因没中。也在纠结到底是先手术还是先备孕。
点击查看全文