要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

胖多囊是不是不会有孩子?

楼主: 我想当胖妈
1505140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵这个月又失败了,心里难过的像刀割,看到同期的姐妹都撒棒了心里就更难过,我是胖多囊180所有内分泌基本正常,输卵管造影双侧通畅,每期促排就吃五天克罗米芬就会排卵,B超监测到排了才放心,可我到现在还在失败,快两年了啊,朋友们都说我是太胖了所以不孕,难道胖多囊就真的没希望了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:19 | 来自疯狂造人
167,122斤,打算瘦十斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝色薄荷!
身高168  体重170 医生说,不减重,神仙也帮不了你。。。。也不给我促排,只让我回家减肥,哎
我医生也那样说过。但是还是给我促排呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 19:43 | 来自疯狂造人
四个半月减重60斤 现在体重170 本月促排 等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 妖妖生猴子
不要灰心,说不定这个月就怀了,我160重150第一个月促排就怀了,加油,老天总会在你绝望时候给你一个拥抱哒
医生就给我吃二甲还没给我促排么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:23 | 来自疯狂造人
锻炼啊亲,多囊不要怕,我也是胖,促排一次怀孕,现在都七个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:50 | 来自疯狂造人
减下去一点点也有用,不用非得减到标准体重,医生都说一边促一边减,其实用着西药根本不好减,我就是停了促排和所有西药,然后跑健身房又配合喝中药怀上的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 23:40 | 来自疯狂造人
回复 q1439474473564
不要灰心,群里好多胖多囊当妈妈了,一定要坚持下去,相信宝宝会有的。
有群??是qq吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 09:43 | 来自疯狂造人
楼主不要太压力,我13年结婚,到14年也是促排n次,还卵巢过激几次,后来月经不调就没管了,结果不晓得怎么就有了,不过可惜的是宝宝后来胎停了,去年又开始促排,中间还喝过好多中药,把我的胃都搞坏了,因为这次很容易卵巢过激,还搞粘黏,又怕怀孕,还不敢随便吃消炎药,所以没上次那么坚持,过激后一般停三个月再促,这三个月只是在用排卵试纸测到强阳的是去照排卵,我身高162,体重一般在140左右,来来去去也搞了一年多,后来想着就这样过完今年不行就试管,结果宝宝又那么贴心的来了,现在3个多月了,希望她一直健康平安,所以楼主不要太压力,相信自己一定可以,传你好孕,祝你本月中奖哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 15:01 | 来自疯狂造人
不要灰心,群里好多胖多囊当妈妈了,一定要坚持下去,相信宝宝会有的。
亲能告诉我群号吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:04 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,不知道为什么激素正常,b超显示卵泡多,但是有优势卵泡,就是怀不上!急死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:43 | 来自疯狂造人
不会呀我胖多囊都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:28 | 来自疯狂造人
锻炼减肥很重要。我去年一百七,坚持锻炼,每天快走,慢跑一至俩小时。戒嘴不吃零食,晚上就一个水果,瘦到145后自然怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:52 | 来自疯狂造人
亲,别灰心,我是180怀孕的,你有没有查过胰岛素,我大姨妈一直不规律的,20-60天不等,我是促排怀孕的,希望你不要灰心,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 落叶520
抓紧减肥吧 不瘦下去 真的很难怀孕的 我现在就在积极减肥中 打算一个月后促排 我的大夫说 我要是瘦下去可能不用促排能自己怀呢 咱们一起减肥吧 我已经瘦了六斤了
你现在怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 23:46 | 来自疯狂造人
我150不到也胖多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 23:59 | 来自疯狂造人
我176斤,刚诊断出多囊⋯⋯目前吃中药西药⋯⋯求医道路漫长、不知何时到头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:28 | 来自疯狂造人
你运动,我刚开始促排卵,不怀孕,后来放弃了,开始减肥,什么药都没吃,就跑步,当月有大卵泡,月底就怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:45 | 来自疯狂造人
可以加我加我进去吗?群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:58
楼主 我也是胖多囊 这个月医生让去找他看看我减肥效果怎么样,可是一点也没瘦,如果还让我减肥我就真的要下狠心了!楼主多少斤啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:56 | 来自疯狂造人
现在怀了吗
点击查看全文