要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第十二天,监测卵泡右侧有优势卵泡

1003637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了五天克米,今天月经第十二右侧1615,1515,1513,医生开了绒促6000单位,说明晚同房,老公精子一般但合格。请问亲们,你们打完后怎么安排同房,好孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-3 09:21 | 来自疯狂造人
芳心如意 发表于 2015-12-02 15:26
<br/>你的好圆,我的卵泡是16.12。 15.11。 16 10内膜8.2继续打针,打到20以上才给打绒促
我的是圆了,可好像不是很大,医生说十五已算优势的,打了会长些再排。亲,你也是促排的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 20:14 | 来自iPhone
ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-03 09:21
<br/>我的是圆了,可好像不是很大,医生说十五已算优势的,打了会长些再排。亲,你也是促排的吗
是的,促排,今天打完第六针了,明天去监测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-3 20:33 | 来自疯狂造人
芳心如意 发表于 2015-12-03 20:14
<br/>是的,促排,今天打完第六针了,明天去监测
嗯嗯,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:37 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2015-12-02 15:06
<br/><br/><br/>医生说再长大一点 再打破卵针,我估计就明天应该要打了,明天去监测过后看情况打
米,我觉得我好像昨天下午4点左右排了~现在什么感觉都没了!你呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:05 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-04 07:37
<br/>米,我觉得我好像昨天下午4点左右排了~现在什么感觉都没了!你呢~
我都没啥排的感觉 好像还没排 肚子还是涨涨的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:08 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2015-12-04 08:05
<br/>我都没啥排的感觉 好像还没排 肚子还是涨涨的
我前天肚子就涨,昨天也涨,到昨天下午就有点疼,持续有个半小时然后就好了,到现在啥反应都没有了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:10 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-04 08:08
<br/>我前天肚子就涨,昨天也涨,到昨天下午就有点疼,持续有个半小时然后就好了,到现在啥反应都没有了~
那应该那会儿排了 我没有疼 也不知道啥时候排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:11 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2015-12-04 08:10
<br/>那应该那会儿排了 我没有疼 也不知道啥时候排
再等等,我是优势卵泡在右边,所以疼的也是右边。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-4 09:38 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-04 08:11
<br/>再等等,我是优势卵泡在右边,所以疼的也是右边。
我的也是右边,昨天就有点刺痛感,昨晚同房时有点涨疼,过后就没感觉,现也没什么感觉了。不知道排没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-4 10:54 | 来自疯狂造人
亲们,白带今天发现透明拉丝了,是要排卵还是已经排了呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:31 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-04 09:38
<br/>我的也是右边,昨天就有点刺痛感,昨晚同房时有点涨疼,过后就没感觉,现也没什么感觉了。不知道排没
医生让你什么时候同房?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-4 11:33 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-04 11:31
<br/>医生让你什么时候同房?
让昨晚开始同房,一周内随意,十号后就不要再同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:35 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-04 11:33
<br/>让昨晚开始同房,一周内随意,十号后就不要再同房
啊~~我看的这个医生会确切地说哪天同房,我昨天绒促,她让昨晚和明天同房,说是她说哪天同房就哪天同房,还让我要听话。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-4 11:50 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-04 11:35
<br/>啊~~我看的这个医生会确切地说哪天同房,我昨天绒促,她让昨晚和明天同房,说是她说哪天同房就哪天同房,还让我要听话。
我医生可能怕不一定会在24-48小时排吧,反正我也平常心,随意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 12:15 | 来自疯狂造人
昨天12号测了秀儿早孕,浅浅灰印,不知道代谢完没,今天没勇气再测了。再等等看。。。保佑好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 12:18 | 来自疯狂造人
我12天内膜0.56,补佳乐加量一天两粒,今天14天内膜7,求泡泡好好长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 15:33 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-13 12:18
<br/>我12天内膜0.56,补佳乐加量一天两粒,今天14天内膜7,求泡泡好好长
我十二天才0.55,医生都没让补,你的已补了,放松心情,会好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 15:35 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-13 15:33
<br/>我十二天才0.55,医生都没让补,你的已补了,放松心情,会好孕的。
嗯,因为以往我内膜慢,所以补佳乐医生让加量,就希望泡泡好好长,我现在在跑步,希望本月好孕
点击查看全文