要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号排卵,今天上午测到粉印,来撒棒啦!

楼主: helloyoyo
来自疯狂造人 |举报
24555153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还愿来了,之前接了不少姐妹的好孕棒,现在轮到自己撒棒了!
11.21绒促,11.24检测已排,11.29测早孕试纸意念灰(别人看不见,只有我自己看得见),11.30早孕试纸大白板排卵试纸弱弱阳,12.1早孕试纸意念灰排卵试纸弱弱阳,12.2早孕淡粉。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是22号排的。希望明天能加深。
点击查看全文
helloyoyo (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
忍冬恋夏 发表于 2015-12-02 12:55
<br/>我也是21号打针的 昨天白板了 今天有印 明天也搞个可丽蓝试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/108299a91468dce9f408585a89d82ef0999076.jpg
有印,祝加深
点击查看全文
Sandm。旧颜 发表于 2015-12-02 13:04
<br/>同一天,宝妈传我宫内好孕啊
传亲好孕!
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2015-12-02 13:05
<br/>试纸可以测到强转弱吗
打了绒促就不准了,排卵试纸只能测到打针当天的数值
点击查看全文
q1446277848234 发表于 2015-12-02 13:06
<br/>恭喜宝妈,转给我
传亲好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
小可心儿^^ 发表于 2015-12-02 13:07
<br/>恭喜宝妈,接健康好孕,我也是测了一个只有我自己看得见的意念灰,我老公说我魔怔了,我后来再看也看不好了,希望和楼主一样幸运。
我也是的,不用灰心,亲,每天早上测一次,我昨天还意念灰呢,今天明显就看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接你好孕,我也是22号排卵,还不敢测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
helloyoyo 发表于 2015-12-02 13:26
<br/>传亲好孕!
谢谢,收到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
helloyoyo 发表于 2015-12-02 12:50
<br/>传亲好孕!
恭喜,我接好孕棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝加深!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕了!恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,一定会很好的加深的!接亲好孕棒!希望我这个月也能宫内健康好孕!亲的排卵试纸是啥样的,拍了看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,传我好孕!!
点击查看全文
恭喜!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
helloyoyo 发表于 2015-12-02 13:25
<br/>打了绒促就不准了,排卵试纸只能测到打针当天的数值
哦是这样
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文