要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

无痛人流后复查

楼主: w1441341015307
1273832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无痛人流十天后复查内膜厚0.9有1.2*0.6的偏强回声,是没做干净吗?有没有姐妹跟我一样最后吃药排出来的,实在是不想清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:31 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-06 18:26
<br/>我这还是在三甲医院做的照样没做干净医生个个都拽的不行
我看帖子,很多姐妹都是吃中药跟西药排出来的,我也想吃。看姐妹们都不清宫,我倒是挺想得开,不懂。我老公特别想要孩子,所以不愿意我清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:48 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-06 18:28
<br/>现在也不腹痛也不出血,我想等来次例假了再看看能不能排出来
我看很多姐妹都是吃中药加西药
点击查看全文
w1441341015307 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 19:22 | 来自疯狂造人
思思409883037 发表于 2015-12-06 18:31
<br/>我看帖子,很多姐妹都是吃中药跟西药排出来的,我也想吃。看姐妹们都不清宫,我倒是挺想得开,不懂。我老公特别想要孩子,所以不愿意我清宫。
刚做完人流又要清宫对子宫的伤害挺大的所以尽量不要清宫,我也想去看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:23 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-06 19:22
<br/>刚做完人流又要清宫对子宫的伤害挺大的所以尽量不要清宫,我也想去看中医
哦,好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 23:12 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-02 13:58
<br/>那个是避孕药吧,我是医生给开了一周的益母草胶囊说是再来复查还是没排出来就让我清宫,但是B超室的医生说我可以等月经来了之后再复查看看,吃了两三天了一点感觉都没有
无痛人流不就是清宫了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 08:29 | 来自疯狂造人
阿狸的小桃子77 发表于 2015-12-06 23:12
<br/>无痛人流不就是清宫了?
我做的是无痛人流吸宫术,本来做人流就对子宫有伤害所以不想再二次清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:44 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-07 08:29
<br/>我做的是无痛人流吸宫术,本来做人流就对子宫有伤害所以不想再二次清宫
你现在术后几个月了?我现在备孕四个月还是没有成功。我好担心是手术影响了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 10:04 | 来自疯狂造人
阿狸的小桃子77 发表于 2015-12-07 09:44
<br/>你现在术后几个月了?我现在备孕四个月还是没有成功。我好担心是手术影响了
我现在术后19天,你术后做检查了没,如果恢复的好应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:35 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-07 10:04
<br/>我现在术后19天,你术后做检查了没,如果恢复的好应该没事的
我是三年前做的,一直没要,当时也不懂,复查说挺好。但是现在要了4个月还没要上。郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 10:50 | 来自疯狂造人
阿狸的小桃子77 发表于 2015-12-07 10:35
<br/>我是三年前做的,一直没要,当时也不懂,复查说挺好。但是现在要了4个月还没要上。郁闷死了
例假完后可以用排卵试纸每天测一下测到强阳就安排同房,如果例假不规律可以去查下激素六项,怀孕这事急不得顺其自然吧,调整下心态你不想它没准就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:55 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-07 10:50
<br/>例假完后可以用排卵试纸每天测一下测到强阳就安排同房,如果例假不规律可以去查下激素六项,怀孕这事急不得顺其自然吧,调整下心态你不想它没准就怀上了
我也用了试纸~还买了半定量~可能不急就会好吧。但是因为有这个问题过,心里特别不踏实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:45 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-06 18:26
<br/>我这还是在三甲医院做的照样没做干净医生个个都拽的不行
點錯了,手滑,希望寶寶會儘快來
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:19
回复 思思409883037
我无痛人流开始6天都没血,今天第七天突然出血去医院复查,宫腔内有2.9*0.6稍强回声,医生叫我吃益母草膏和新生化颗粒三天后复查,不行就得清宫,姐妹们有啥好解决办法没?我老公不想我清宫。
那大夫不白给做人流了吗   手术没做好吗
点击查看全文