要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

无痛人流后复查

1254332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无痛人流十天后复查内膜厚0.9有1.2*0.6的偏强回声,是没做干净吗?有没有姐妹跟我一样最后吃药排出来的,实在是不想清宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 13:52 | 来自疯狂造人
我15天后复查有1.7*1.7混合回声,医生给开的优思明让连续吃21天,然后等月经来了再复查。但是我吃了2天就头晕恶心呕吐,就没吃了。
点击查看全文
w1441341015307 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 13:58 | 来自疯狂造人
那个是避孕药吧,我是医生给开了一周的益母草胶囊说是再来复查还是没排出来就让我清宫,但是B超室的医生说我可以等月经来了之后再复查看看,吃了两三天了一点感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 13:58 | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2015-12-02 13:52
<br/>我15天后复查有1.7*1.7混合回声,医生给开的优思明让连续吃21天,然后等月经来了再复查。但是我吃了2天就头晕恶心呕吐,就没吃了。
那个是避孕药吧,我是医生给开了一周的益母草胶囊说是再来复查还是没排出来就让我清宫,但是B超室的医生说我可以等月经来了之后再复查看看,吃了两三天了一点感觉都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 15:17 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-02 13:58
<br/>那个是避孕药吧,我是医生给开了一周的益母草胶囊说是再来复查还是没排出来就让我清宫,但是B超室的医生说我可以等月经来了之后再复查看看,吃了两三天了一点感觉都没有
我只有做的那天出血较多,第二天就不出血,也不腹痛,复查的时候医生说子宫修复不好,给开的优思明,一来避孕,二来修复子宫。可是这个药我吃了副作用太大,就停了。自己回来买了益母草冲水喝。医生说来次月经再去,估计也是想看来月经能不能自己排出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 15:20 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-02 13:58
<br/>那个是避孕药吧,我是医生给开了一周的益母草胶囊说是再来复查还是没排出来就让我清宫,但是B超室的医生说我可以等月经来了之后再复查看看,吃了两三天了一点感觉都没有
我吃益母草就只有肚子偶尔痛下,也没其他感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 15:23 | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2015-12-02 15:20
<br/>我吃益母草就只有肚子偶尔痛下,也没其他感觉
那应该是子宫收缩,我是一点反应都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 15:25 | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2015-12-02 15:17
<br/>我只有做的那天出血较多,第二天就不出血,也不腹痛,复查的时候医生说子宫修复不好,给开的优思明,一来避孕,二来修复子宫。可是这个药我吃了副作用太大,就停了。自己回来买了益母草冲水喝。医生说来次月经再去,估计也是想看来月经能不能自己排出来。
我也打算等来次月经在去,刚做完人流再清宫太伤身体了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 15:27 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-02 15:23
<br/>那应该是子宫收缩,我是一点反应都没有
你适当的下床走动看看,我前面躺了2个礼拜,吃了整整一个礼拜的新生化颗粒,一点用都没,啥都没排出来,肚子都不带痛的。现在才喝了2包益母草肚子偶尔会痛一阵,我估计还是要活动才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:42 | 来自Android
还流血吗,或者腹痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 17:08 | 来自疯狂造人
yufenfen1129 发表于 2015-12-03 15:42
<br/>还流血吗,或者腹痛吗
不出血也不腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:23 | 来自疯狂造人
可以呀!和医生说说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:34 | 来自疯狂造人
我无痛人流开始6天都没血,今天第七天突然出血去医院复查,宫腔内有2.9*0.6稍强回声,医生叫我吃益母草膏和新生化颗粒三天后复查,不行就得清宫,姐妹们有啥好解决办法没?我老公不想我清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 17:43 | 来自疯狂造人
思思409883037 发表于 2015-12-06 17:34
<br/>我无痛人流开始6天都没血,今天第七天突然出血去医院复查,宫腔内有2.9*0.6稍强回声,医生叫我吃益母草膏和新生化颗粒三天后复查,不行就得清宫,姐妹们有啥好解决办法没?我老公不想我清宫。
我也是,医生给开了七天的益母草胶囊,我吃了两天一点感觉都没有,自己又去买的新生化颗粒两个一起吃,还是一点效果都没有,急死了真不想清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:11 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-06 17:43
<br/>我也是,医生给开了七天的益母草胶囊,我吃了两天一点感觉都没有,自己又去买的新生化颗粒两个一起吃,还是一点效果都没有,急死了真不想清宫
我老公也是不希望我清宫,我自己倒是希望快点好。我也烦死了。医生才给我开了4天药,要我吃完去复查。反正清宫也不要钱。医院没给我搞干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:15 | 来自疯狂造人
思思409883037 发表于 2015-12-06 18:11
<br/>我老公也是不希望我清宫,我自己倒是希望快点好。我也烦死了。医生才给我开了4天药,要我吃完去复查。反正清宫也不要钱。医院没给我搞干净。
吃药有效果没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:15 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-06 18:15
<br/>吃药有效果没
我今天才吃。我今天是人流第七天,开始6天都没出血,今天突然出了。bc宫腔内有2.9*0.6稍强回声。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:16 | 来自疯狂造人
w1441341015307 发表于 2015-12-06 18:15
<br/>吃药有效果没
反正医生说假如没效果就得清宫,有效果就继续吃益母草膏跟新生化颗粒。我在私立医院搞的,医生也不希望我清宫,因为再次清宫我又不给钱。开始说好了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:26 | 来自疯狂造人
思思409883037 发表于 2015-12-06 18:16
<br/>反正医生说假如没效果就得清宫,有效果就继续吃益母草膏跟新生化颗粒。我在私立医院搞的,医生也不希望我清宫,因为再次清宫我又不给钱。开始说好了的。
我这还是在三甲医院做的照样没做干净医生个个都拽的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:28 | 来自疯狂造人
思思409883037 发表于 2015-12-06 18:16
<br/>反正医生说假如没效果就得清宫,有效果就继续吃益母草膏跟新生化颗粒。我在私立医院搞的,医生也不希望我清宫,因为再次清宫我又不给钱。开始说好了的。
现在也不腹痛也不出血,我想等来次例假了再看看能不能排出来
点击查看全文