要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温太高,怎么破

楼主: 依依504
来自疯狂造人 |举报
690437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温太高,怎么破?
今天才例假第二天,体温居然有36.9,吓死宝宝了,怎么这么高?姐妹们有破解之法吗?
我这是黄体不好的表现吗?
有一样的姐妹没有?
点击查看全文
依依504 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446852822674 发表于 2015-12-18 07:33
<br/>我10月份的那次也有问题 来例假时一直是36.6,排卵后再升高,11月例假体温又正常点了,36.5左右,这个月怎么又高了,就怕有问题。明天早上可以去测激素6项吗?我9月份查过全都正常的,我还有必要再去查一次吗?
如果查过,半年之内是不需要再查的,不过你可以查下孕酮,排卵后七天,看看黄体功能怎样
点击查看全文
依依504 (楼主)
q1446468274866 发表于 2015-12-18 07:33
<br/>今天第十天
体温这么高,如果再坚持三天,你就可以查早早孕了,很有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
依依504 发表于 2015-12-18 07:36
<br/>体温这么高,如果再坚持三天,你就可以查早早孕了,很有希望
我每天都测,都是白班,现在尿还夹着犹豫要不要测
点击查看全文
依依504 (楼主)
q1446468274866 发表于 2015-12-18 07:36
<br/>我每天都测,都是白班,现在尿还夹着犹豫要不要测
现在有点早,再等两三天,如果体温不降,是会怀孕的
点击查看全文
依依504 发表于 2015-12-18 07:38
<br/>现在有点早,再等两三天,如果体温不降,是会怀孕的
心里急啊,这月本来排卵就推迟了,末次是17号的,排卵推迟是不是姨妈也要推迟
点击查看全文
依依504 (楼主)
q1446468274866 发表于 2015-12-18 07:39
<br/>心里急啊,这月本来排卵就推迟了,末次是17号的,排卵推迟是不是姨妈也要推迟
肯定的啊,不要太心急,和宝宝也是有缘份的,这个真心急不来的
点击查看全文
依依504 发表于 2015-12-18 07:40
<br/>肯定的啊,不要太心急,和宝宝也是有缘份的,这个真心急不来的
自从排卵后至少有三次做梦自己怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些人说是基础体温偏高的!我也是~平时基本上有36,7、36,8左右的,其他要是没有什么不舒服的就不要太担心啦<br/>
点击查看全文
依依504 (楼主)
q1446468274866 发表于 2015-12-18 07:40
<br/>自从排卵后至少有三次做梦自己怀孕了
备孕时间短是会有这样的梦,我都一年了,已经从最初的紧张稍微放松了,我坚信宝宝会来的,咱们都加油呃
点击查看全文
依依504 发表于 2015-12-18 07:42
<br/>备孕时间短是会有这样的梦,我都一年了,已经从最初的紧张稍微放松了,我坚信宝宝会来的,咱们都加油呃
祝我们都好孕
点击查看全文
依依504 (楼主)
w1447860294241 发表于 2015-12-18 07:41
<br/>有些人说是基础体温偏高的!我也是~平时基本上有36,7、36,8左右的,其他要是没有什么不舒服的就不要太担心啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/e88ef1f201462b5e7e9527c14e001f7c834479.jpg
我的关键是体温太乱,该高的时候不高,该低的时候不低
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能有炎症
点击查看全文
依依504 (楼主)
q1446468274866 发表于 2015-12-18 07:42
<br/>祝我们都好孕
嗯,加油!
点击查看全文
依依504 发表于 2015-12-18 07:45
<br/>嗯,加油!
这是我的体温<br/>
点击查看全文
依依504 (楼主)
q1446779065701 发表于 2015-12-18 07:44
<br/>有可能有炎症
我之前查过,妇科炎症没有哦
点击查看全文
依依504 (楼主)
q1446468274866 发表于 2015-12-18 07:45
<br/>这是我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/5587209c19ef52bc77504d56793e7613630622.jpg
排卵后体温是有些起伏,但大的走向还可以啊
点击查看全文
依依504 发表于 2015-12-18 07:47
<br/>排卵后体温是有些起伏,但大的走向还可以啊
9号忘了测了
点击查看全文
依依504 发表于 2015-12-18 07:34
<br/>如果查过,半年之内是不需要再查的,不过你可以查下孕酮,排卵后七天,看看黄体功能怎样
嗯嗯好的 谢谢你啊
点击查看全文