要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

28号绒促已排卵

楼主: s2637069480
来自疯狂造人 |举报
754059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号打的破卵针,30号去BC已经排了,大概什么时候能测早孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-04 08:57
<br/>那正好哦
还在等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泡泡多大的时候绒促?
点击查看全文
s2637069480 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
曦瓜 发表于 2015-12-04 11:23
<br/>泡泡多大的时候绒促?
1.8以上
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441701498592 发表于 2015-12-02 15:40
<br/>我是28号打的绒促,30号B超已排。排卵后乳头有点痛,现在已经持续几天了。30号查孕酮,孕酮值为2.37
我是29号打的针,30号已经排掉,这几天小腹一直不舒服。还有乳房也不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小七七来的过程 发表于 2015-12-02 10:38
<br/>同一天。在吃黄体酮了。15天的黄体酮。17号测。祝我们都好孕。
我的黄体酮(软)只有9天的量,那医生开药前又说能吃半个月,是我糊涂了还是医生开少了
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-02 14:18
<br/>我跟你差不多,正在吃黄体酮和补佳乐,但是我内膜蛮厚不知道为什么要吃补佳乐
我绒促前做B超,内膜17.1,B超医生说太厚不易着床,我跟我的主治医生说了,她又说不管它,先试着怀,我感觉可能被忽悠了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Alan0521 发表于 2015-12-04 16:17
<br/>我绒促前做B超,内膜17.1,B超医生说太厚不易着床,我跟我的主治医生说了,她又说不管它,先试着怀,我感觉可能被忽悠了
你还在吃补佳乐吗
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-04 16:57
<br/>你还在吃补佳乐吗
对啊,我是从上月17号,医生开了28粒的量,每天两粒,27号开始每天一粒,那时候内膜都长到17.1了,那天还打了绒促,1号去时,医生给开了软黄体酮,又加了7粒补佳乐,不知道那个吃多了会有什么影响
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同时间,共期盼啊!希望我们都好孕!
点击查看全文
Alan0521 发表于 2015-12-04 17:12
<br/>对啊,我是从上月17号,医生开了28粒的量,每天两粒,27号开始每天一粒,那时候内膜都长到17.1了,那天还打了绒促,1号去时,医生给开了软黄体酮,又加了7粒补佳乐,不知道那个吃多了会有什么影响
我排卵后13.6,感觉也蛮厚了,那时候还剩6颗补佳乐,医生让我一天一颗吃完q,我还剩三颗,不吃又怕撤退性出血,但是有些姐妹说排卵后就停补佳乐没事的,我打算今天不吃了。
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-04 17:21
<br/>我排卵后13.6,感觉也蛮厚了,那时候还剩6颗补佳乐,医生让我一天一颗吃完q,我还剩三颗,不吃又怕撤退性出血,但是有些姐妹说排卵后就停补佳乐没事的,我打算今天不吃了。
我还是遵医嘱吧。也在吃黄体酮,如果有了就保胎,如果没中可能会来大姨妈,前天开始就有姨妈感了,时有时无
点击查看全文
Alan0521 发表于 2015-12-04 17:26
<br/>我还是遵医嘱吧。也在吃黄体酮,如果有了就保胎,如果没中可能会来大姨妈,前天开始就有姨妈感了,时有时无
我30号排卵今天也有点姨妈感,你体温怎么样?
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-04 17:29
<br/>我30号排卵今天也有点姨妈感,你体温怎么样?
我体温提示已经高温5天了,特别昨晚,好早就睡了一小会儿,醒来特别热,我老公说我怎么了,脸那么红,我一直都是脸色苍白的,所以他觉得好奇怪
点击查看全文
Alan0521 发表于 2015-12-04 17:32
<br/>我体温提示已经高温5天了,特别昨晚,好早就睡了一小会儿,醒来特别热,我老公说我怎么了,脸那么红,我一直都是脸色苍白的,所以他觉得好奇怪
那很有希望哦,我刚刚测了37.10度,早上36.8左右。。。你排卵后第几天?
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-04 17:34
<br/>那很有希望哦,我刚刚测了37.10度,早上36.8左右。。。你排卵后第几天?
我应该是27号晚上21点多排的,那时候下面有像蛋清一样的分泌物,但是我绒促那天内膜太厚,可能不太好着床,我是真的好希望这月能中,要是没中的话,我都没脸回家面对
点击查看全文
Alan0521 发表于 2015-12-04 17:36
<br/>我应该是27号晚上21点多排的,那时候下面有像蛋清一样的分泌物,但是我绒促那天内膜太厚,可能不太好着床,我是真的好希望这月能中,要是没中的话,我都没脸回家面对
着床应该是排卵后6天-10天哦,刚开始排卵后几天是受精卵结合,你应该差不多日子了。。。压力不要太大,我们那么努力,肯定会成功。。
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-04 17:39
<br/>着床应该是排卵后6天-10天哦,刚开始排卵后几天是受精卵结合,你应该差不多日子了。。。压力不要太大,我们那么努力,肯定会成功。。
那什么时候测比较好一点?嗯,加油,会早日好孕的
点击查看全文
Alan0521 发表于 2015-12-04 17:41
<br/>那什么时候测比较好一点?嗯,加油,会早日好孕的
你27排卵的话今天第7天,至少再三天吧,有些晚着床要12天至少吧
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-12-04 17:42
<br/>你27排卵的话今天第7天,至少再三天吧,有些晚着床要12天至少吧
小肚子胀痛也是排卵后的症状吗?
点击查看全文
Alan0521 发表于 2015-12-04 17:43
<br/>小肚子胀痛也是排卵后的症状吗?
这个我也不太清楚,很多姐妹怀孕也会肚子坠痛,但是大姨妈前也会小肚子疼,所以还是不要套症状了,稍微放轻松哦
点击查看全文