要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术

楼主: 锅儿铲铲
来自WAP |举报
1594637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30在华西医院做完宫腹腔镜手术,今天是第三天,做完手术以后就开始流血,就像月经一样,现在越来越多,而且两边输卵管有一点胀痛,小便的时候也胀痛,请问有姐妹做完手术以后也是这种情况吗,这种情况正常吗?
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
jinger312 发表于 2015-12-4 17:51
<br/>请问你找那位医生做的呢?
<br/><br/>谭世桥医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
锅儿铲铲 发表于 2015-12-09 22:05
<br/><br/><br/>谭世桥医生
你现在怀孕了吗?想问一下你住院几天啊,多少钱能报账不?做手术后用不用镇痛泵和引流管啊?下周就要做手术了一切都是未知数好担心啊
点击查看全文
楼主,你什么问题,我也准备去找谭做手术,在外院检查的谭医生认可不?
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
w1444227621921 发表于 2015-12-10 07:30
<br/>楼主,你什么问题,我也准备去找谭做手术,在外院检查的谭医生认可不?
<br/><br/>我是输卵管积水,如果是省级医院认可,如果不是就要叫你重新检查,你是什么问题呀
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
jinger312 发表于 2015-12-9 22:08
<br/>你现在怀孕了吗?想问一下你住院几天啊,多少钱能报账不?做手术后用不用镇痛泵和引流管啊?下周就要做手术 ...
<br/><br/>我刚刚才做完手术第10天,要三个月以后开始试孕,我如果你找谭医生手术的话就住两天院手术中插导尿管,手术做完就取了,所以你根本不知道插了导尿管的,其他医生住院三天手术后要插导尿管,出多少钱要看你手术中的情况而定,我做的是宫腹腔镜手术用了9000多
点击查看全文
锅儿铲铲 发表于 2015-12-10 14:17
<br/><br/><br/>我是输卵管积水,如果是省级医院认可,如果不是就要叫你重新检查,你是什么问题呀
我是在我们这边检查的,市级三甲医院,我检查出来的是左侧伞端粘连,右侧伞端堵塞,有些医生看过说有积水。但是我打b超未发现盆腔积液。子宫附件区也未有积液。你是怎么预约手术的亲。真是麻烦死了,有的医生直接建议我试管
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
w1444227621921 发表于 2015-12-10 15:46
<br/>我是在我们这边检查的,市级三甲医院,我检查出来的是左侧伞端粘连,右侧伞端堵塞,有些医生看过说有积水。 ...
<br/><br/>你到时候看了医生,医生如果让你手术就会给你一张纸条,到时候就照着上面预约就是了
点击查看全文
锅儿铲铲 发表于 2015-12-10 17:41
<br/><br/><br/>你到时候看了医生,医生如果让你手术就会给你一张纸条,到时候就照着上面预约就是了
亲。会不会等很久呢?术后你自己吃中药消炎不?据说谭医生这个月要出差。呜呜呜。做手术痛苦不?祝亲尽快怀孕。谢谢你耐心回答
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
w1444227621921 发表于 2015-12-10 20:02
<br/>亲。会不会等很久呢?术后你自己吃中药消炎不?据说谭医生这个月要出差。呜呜呜。做手术痛苦不?祝亲尽快怀 ...
<br/><br/>做完手术三个月以后才能试孕,我没有吃中药消炎,出院时开了三天的消炎药,没事哈,不急于一时哈,你就1月份预约做手术嘛,谭医生做这种手术做的很好
点击查看全文
锅儿铲铲 发表于 2015-12-10 21:17
<br/><br/><br/>做完手术三个月以后才能试孕,我没有吃中药消炎,出院时开了三天的消炎药,没事哈,不急于一时哈,你就1月份预约做手术嘛,谭医生做这种手术做的很好
我准备去挂个串串号,主要是我月经时间也不准确。所以真的很郁闷。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
s2906814023 发表于 2015-12-2 22:00
<br/>我也准备月经干净就去做,我也是在华西看的,请问做这个疼吗?可以告诉我吗? ...
<br/><br/>不用怕,我也是昨天做的,睡一觉就做好了,一点感觉也没有,术后也没有不舒服,我做完就可以下床,只是护士不让,别担心,这是小手术,还是全麻
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2015-12-02 10:27
<br/>告诉医生啊。我流的都是一点点血丝,就像月经快要干净了一样,连续流了十天才干净。
亲做过多久了 有了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440432733216 发表于 2015-12-11 22:26
<br/>亲做过多久了 有了吗
十月份,没有
点击查看全文
w1440432733216 发表于 2015-12-11 22:26
<br/>亲做过多久了 有了吗
我上个月才做的现在月经还没来我当月有和老公做过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
流血正常,我做完2小时下地一站,血一下涌出来流到地上,流了几天才好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2906814023 发表于 2015-12-02 22:00
<br/>我也准备月经干净就去做,我也是在华西看的,请问做这个疼吗?可以告诉我吗?
你是什么问题需要做这个手术?
点击查看全文
仔仔后妈 发表于 2015-12-14 12:08
<br/>流血正常,我做完2小时下地一站,血一下涌出来流到地上,流了几天才好
这也太吓人了 我就流一点我老公就一直问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440432733216 发表于 2015-12-14 16:32
<br/>这也太吓人了 我就流一点我老公就一直问医生
当时子宫内膜增生,有做针刮,估计是这个出的血,我当时根本不知道,站起后拖鞋上都是血……
点击查看全文