要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

十六号排卵的快进来

楼主: q1447392711317
来自疯狂造人 |举报
662250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姨妈几天没来也没测到好孕的姐妹吗??急急急
点击查看全文
q1447392711317 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434240696649 发表于 2015-12-02 14:43
<br/>心急啊
还没测出中队长…估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447392711317 发表于 2015-12-02 14:45
<br/>还没测出中队长…估计没戏了
那也不一定吧
点击查看全文
w1434240696649 发表于 2015-12-02 14:46
<br/>那也不一定吧
之前我情况跟你差不多的~~就刚刚姨妈就报到了。。只能这个月再战了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1781337783 发表于 2015-12-02 14:42
<br/>是的,我也是,怪了…
天天白板,一点心情都没有了,你平时经期正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444580398779 发表于 2015-12-02 14:50
<br/>天天白板,一点心情都没有了,你平时经期正常吗
平时还挺正常的,你末次几号?
点击查看全文
s1781337783 发表于 2015-12-02 14:51
<br/>平时还挺正常的,你末次几号?
三十号
点击查看全文
s1781337783 发表于 2015-12-02 14:51
不过你没来还有个盼头。。祝你好孕
点击查看全文
q1447392711317 发表于 2015-12-02 14:53
<br/>三十号
哦,我三号。希望我们都好孕,等待的时间真的是太煎熬了。
点击查看全文
q1447392711317 发表于 2015-12-02 14:54
<br/>不过你没来还有个盼头。。祝你好孕
谢谢!同祝。
点击查看全文
w1444580398779 发表于 2015-12-02 14:50
<br/>天天白板,一点心情都没有了,你平时经期正常吗
算正常吧
点击查看全文
s1781337783 发表于 2015-12-02 14:54
<br/>哦,我三号。希望我们都好孕,等待的时间真的是太煎熬了。
我没戏了。。。姨妈刚报到求安慰
点击查看全文
q1447392711317 发表于 2015-12-02 14:56
<br/>我没戏了。。。姨妈刚报到求安慰
加油,这个月好好准备!一定会好孕的!
点击查看全文
s1781337783 发表于 2015-12-02 14:57
<br/>加油,这个月好好准备!一定会好孕的!
谢啦!
点击查看全文
q1447392711317 发表于 2015-12-02 14:56
<br/>我没戏了。。。姨妈刚报到求安慰
对了,问你个问题啊,温度准吗?有降低吗?
点击查看全文
s1781337783 发表于 2015-12-02 14:58
<br/>对了,问你个问题啊,温度准吗?有降低吗?
我没量
点击查看全文
22号,16号排卵,黄体12天,你呢
点击查看全文
w1444580398779 发表于 2015-12-02 15:44
<br/>22号,16号排卵,黄体12天,你呢
我就记得11月是3号来的,10月是8号,不知道是不是准确的14天,好希望不要来大姨妈…
点击查看全文
w1434240696649 发表于 2015-12-02 14:40
<br/>姨妈没来,也没测到怀孕,都不知道怎么回事
一样,急人,加油,一起好孕吧。
点击查看全文
s1781337783 发表于 2015-12-02 15:45
<br/>我就记得11月是3号来的,10月是8号,不知道是不是准确的14天,好希望不要来大姨妈…
哎,煎熬啊,你最近什么状态
点击查看全文
w1444580398779 发表于 2015-12-02 16:58
<br/>哎,煎熬啊,你最近什么状态
就腰痛,其他没什么感觉。有些症状之前有,现在都没了呵呵。然后早上温度一般在37.1左右。
点击查看全文