要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号例假,20号排卵,有印吗?

楼主: 刺猬艳茹
来自疯狂造人 |举报
454432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好希望能看到印啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10号来的,22号排的,现在有大姨妈的感觉,哎!!
点击查看全文
刺猬艳茹 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433402311527 发表于 2015-12-02 11:30
<br/>早上体温也降到36.6
姨妈不来,我们就有希望
点击查看全文
刺猬艳茹 (楼主)
迷失的小天使 发表于 2015-12-02 11:35
<br/>我是10号来的,22号排的,现在有大姨妈的感觉,哎!!
呵呵,都不敢抱希望了,怕是个大大的失望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刺猬艳茹 发表于 2015-12-02 11:37
<br/>呵呵,都不敢抱希望了,怕是个大大的失望
是啊,怕是咋胡!!继续加油吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆圆妈妈12 发表于 2015-12-02 10:03
<br/>我也9号姨妈,不过22排卵,目前白板
我是六号的姨妈、22号排卵。早早孕白板、排卵试纸粉印
点击查看全文
刺猬艳茹 (楼主)
q1443116694761 发表于 2015-12-02 12:09
<br/>我是六号的姨妈、22号排卵。早早孕白板、排卵试纸粉印
坐等吧!姨妈不来就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号例假,27排卵
点击查看全文
刺猬艳茹 (楼主)
q1442913636370 发表于 2015-12-02 12:11
<br/>9号例假,27排卵
你例假周期长吧
点击查看全文
刺猬艳茹 发表于 2015-12-02 11:28
<br/>你测出来了没?
昨天测白板,今天体温降了,就没戏了
点击查看全文
刺猬艳茹 发表于 2015-12-02 12:11
<br/>你例假周期长吧
30天。其实我22号只测到阳然后转弱,体温慢慢升,我以为排了,然后回家没带试纸,带了体温计。27却降温到最低,软件也是提示27排卵的。
点击查看全文
刺猬艳茹 (楼主)
q1442913636370 发表于 2015-12-02 12:15
<br/>30天。其实我22号只测到阳然后转弱,体温慢慢升,我以为排了,然后回家没带试纸,带了体温计。27却降温到最低,软件也是提示27排卵的。
我的是20号晚变弱的
点击查看全文
刺猬艳茹 发表于 2015-12-02 12:11
<br/>坐等吧!姨妈不来就有希望
是的、坐等着呢
点击查看全文
刺猬艳茹 发表于 2015-12-02 12:19
<br/>我的是20号晚变弱的
恩。
点击查看全文