要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家有没有出现怀孕一个月出血状况

楼主: q1448337321966
804924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次例假11.02,最近三四次都提前4~6天,用早孕试纸测到強阳,昨天下午五点有出血。下面有我的阴超单子,会看的帮忙看下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:19 | 来自疯狂造人
我现在也在留褐色,很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 13:26 | 来自Android
曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:12
<br/>现在的医生太不靠谱了,当时医生也让我做,我说我不做阴超,再说了时间这么早,根本没多大意义,我抽血血值翻倍好,基本可以排除宫外了,你可以抽个血看看hcg和孕酮怎么样
我觉得做一下阴超确定宫内比较好,35以上阴超就可以看见了。我8月份宫外孕大出血,之前就是没有做b超,也是认为hcg值和孕酮都翻倍很好才大意的,结果切了一边输卵管,现在都还后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:52 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-12-02 07:52
<br/>你怎么着急做超了,这才刚怀上,先抽血确定是否怀孕再说啊,我孕28天时流褐色血,抽血检查后吃药到34天,医生让我做阴超,我不肯,最后大吵一架,果断换了医院,现在这医院不允许给孕妇做阴超的
你流血量大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:35 | 来自疯狂造人
q1446622210794 发表于 2015-12-02 17:52
<br/>你流血量大吗?
算多的,粘在内裤上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:55 | 来自疯狂造人
我末次11月7,每次月经都会提前,试纸测出怀了,昨天下午觉的有点不对劲,上厕所发现褐色的,量很少很浅,但今天总感觉肚子不舒服,内裤上有一点浅褐色,纸巾擦就没有,我都不知道怎么好了,我这还不到一个月,。
点击查看全文