要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家有没有出现怀孕一个月出血状况

803224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次例假11.02,最近三四次都提前4~6天,用早孕试纸测到強阳,昨天下午五点有出血。下面有我的阴超单子,会看的帮忙看下。

最佳答案

w1447409524739 查看完整内容

B超可以坐阴超的、只是如果你要确认宫内宫外的应该到个40天样子去做、现在太小了、我上次去做B超的专家医生和我说其实做阴超离我们的宝宝很远的没有影响。而且阴超看的清楚省得疑神疑鬼的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 07:39 | 来自疯狂造人
B超可以坐阴超的、只是如果你要确认宫内宫外的应该到个40天样子去做、现在太小了、我上次去做B超的专家医生和我说其实做阴超离我们的宝宝很远的没有影响。而且阴超看的清楚省得疑神疑鬼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 07:52 | 来自疯狂造人
你怎么着急做超了,这才刚怀上,先抽血确定是否怀孕再说啊,我孕28天时流褐色血,抽血检查后吃药到34天,医生让我做阴超,我不肯,最后大吵一架,果断换了医院,现在这医院不允许给孕妇做阴超的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 07:53 | 来自疯狂造人
为什么不验血看孕酮?可能孕酮低才会流血。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 07:56 | 来自疯狂造人
q1448337321966 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:08 | 来自疯狂造人
BGGGGG 发表于 2015-12-02 07:53
<br/>为什么不验血看孕酮?可能孕酮低才会流血。
还没出结果,今天下午出结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:09 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-12-02 07:52
<br/>你怎么着急做超了,这才刚怀上,先抽血确定是否怀孕再说啊,我孕28天时流褐色血,抽血检查后吃药到34天,医生让我做阴超,我不肯,最后大吵一架,果断换了医院,现在这医院不允许给孕妇做阴超的
医生让做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:12 | 来自疯狂造人
q1448337321966 发表于 2015-12-02 08:09
<br/>医生让做的
现在的医生太不靠谱了,当时医生也让我做,我说我不做阴超,再说了时间这么早,根本没多大意义,我抽血血值翻倍好,基本可以排除宫外了,你可以抽个血看看hcg和孕酮怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:13 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:12
<br/>现在的医生太不靠谱了,当时医生也让我做,我说我不做阴超,再说了时间这么早,根本没多大意义,我抽血血值翻倍好,基本可以排除宫外了,你可以抽个血看看hcg和孕酮怎么样
唉!昨天也是着急让做就做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:16 | 来自疯狂造人
q1448337321966 发表于 2015-12-02 08:13
<br/>唉!昨天也是着急让做就做了。
因为我胎停过一次,当时也是出血,但第一次不知道,所以当时没保胎,就一直卧床,但最终还是没胎心,这一次又出血,我很害怕,但有了第一次的经验,再加上看了很多帖子,所以医生让我做时我不愿意做,那你现在做完医生怎么说呢,给开药保胎了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:18 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:16
<br/>因为我胎停过一次,当时也是出血,但第一次不知道,所以当时没保胎,就一直卧床,但最终还是没胎心,这一次又出血,我很害怕,但有了第一次的经验,再加上看了很多帖子,所以医生让我做时我不愿意做,那你现在做完医生怎么说呢,给开药保胎了吗
还没有,抽血结果今天下午出来,阴超出来后,我问大夫是不是来例假啊,大夫说不像,说还像是怀孕,让等抽血结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 08:20 | 来自疯狂造人
w1447409524739 发表于 2015-12-02 08:05
<br/>B超可以坐阴超的、只是如果你要确认宫内宫外的应该到个40天样子去做、现在太小了、我上次去做B超的专家医生和我说其实做阴超离我们的宝宝很远的没有影响。而且阴超看的清楚省得疑神疑鬼的。
同意,我在这边一直都做阴超,很正常,而且看得很清楚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:20 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:16
<br/>因为我胎停过一次,当时也是出血,但第一次不知道,所以当时没保胎,就一直卧床,但最终还是没胎心,这一次又出血,我很害怕,但有了第一次的经验,再加上看了很多帖子,所以医生让我做时我不愿意做,那你现在做完医生怎么说呢,给开药保胎了吗
那你现在怎么着了,一直吃保胎药吗,我今天都没敢去上班,怕万一没流上一天班在流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:24 | 来自疯狂造人
q1448337321966 发表于 2015-12-02 08:20
<br/>那你现在怎么着了,一直吃保胎药吗,我今天都没敢去上班,怕万一没流上一天班在流了
一直在吃保胎药,而且绝对的卧床,期间出过一次鲜血,断断续续流到了七周就不流了,现在十周了,但宝宝发育有些慢,因为我比较瘦,不知道我是营养不足还是因为出血造成的,现在就耐心等到十二周去做nt吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:25 | 来自疯狂造人
等结果,卧床休息先。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:26 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:24
<br/>一直在吃保胎药,而且绝对的卧床,期间出过一次鲜血,断断续续流到了七周就不流了,现在十周了,但宝宝发育有些慢,因为我比较瘦,不知道我是营养不足还是因为出血造成的,现在就耐心等到十二周去做nt吧
我昨天下午见到出血,昨天晚上应该又有点,内裤上有绿豆大印,但是从我六点醒了到现在没有擦到血,上厕所有四五次了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:27 | 来自疯狂造人
细雨雪儿 发表于 2015-12-02 08:25
<br/>等结果,卧床休息先。
没敢上班,在床上躺着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:28 | 来自疯狂造人
q1448337321966 发表于 2015-12-02 08:26
<br/>我昨天下午见到出血,昨天晚上应该又有点,内裤上有绿豆大印,但是从我六点醒了到现在没有擦到血,上厕所有四五次了!
我当时出得比较多,褐色的,后面不流了,就是尿尿擦时纸上有点褐色,这个你多注意点,多休息,不要太担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:29 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:28
<br/>我当时出得比较多,褐色的,后面不流了,就是尿尿擦时纸上有点褐色,这个你多注意点,多休息,不要太担心
嗯啊,等下午结果吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:36 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:28
<br/>我当时出得比较多,褐色的,后面不流了,就是尿尿擦时纸上有点褐色,这个你多注意点,多休息,不要太担心
我是粉色的
点击查看全文