要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵後第8天,不確定是否有戲

来自疯狂造人 |举报
1981683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上回家驗了大衛明顯的淺粉條(當時的尿尿很稀,可能要再測也不一定),會有戲嗎?這個月?!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我有戏,我七天了排卵试纸白板
点击查看全文
YandM (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:09
<br/>比我有戏,我七天了排卵试纸白板
你是否天天都有測?等待開獎的日子真難熬
点击查看全文
每天都有测一根排卵试纸,连着几天白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!我都不敢测了!菩萨保佑我们都好孕!
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:09
<br/>比我有戏,我七天了排卵试纸白板
其實有線也不代表什麼,因為我看了很多評論寫了每人情況不同,有些人完全不會出現白板的
点击查看全文
YandM (楼主)
期待我的小猴猴 发表于 2015-12-01 21:16
<br/>加油!我都不敢测了!菩萨保佑我们都好孕!
但我性子急,忍不住
点击查看全文
唉,排卵试纸现在真不好说,我上个月排卵后弱阳一直到姨妈来,可能主要看有没加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447055402210 发表于 2015-12-01 21:18
<br/>但我性子急,忍不住
都一样着急!但是越晚测越能测到红印啊!测太早白板很郁闷!
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:18
<br/>唉,排卵试纸现在真不好说,我上个月排卵后弱阳一直到姨妈来,可能主要看有没加深
就是就是⋯⋯煩死。加深自我感覺有哈哈哈。我覺得這個很看個人感覺
点击查看全文
加油加油,希望这个月我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我姨妈刚完排卵试纸也是有印的呀,从来没白板过
点击查看全文
我来个我的排卵试纸白板,26号中午排卵,27就接近白板了<br/>
点击查看全文
额,延迟了..
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:32
<br/>我来个我的排卵试纸白板,26号中午排卵,27就接近白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/4370fec66c9de9e0d697c1b8a4963896935473.jpg
真的接近白板尼!你是否很稀尿尿的時候測的呀?
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:34
<br/>额,延迟了..
我又貪玩了尿尿再次很淡,所以驗證到很影響是否白板的,決定10天後早鳥用zzy驗<br/>
点击查看全文
每次测之前都没喝水啊,不应该很稀吧,而且连着几天都很稀,也不可能啊
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:58
<br/>每次测之前都没喝水啊,不应该很稀吧,而且连着几天都很稀,也不可能啊
那也是,我記得昨天在公司連續6小時沒喝水測了陽,才搞到我這麼不淡定。那坨尿真的很黃。另一個好的方向想就是你不會在不尷尬的界線內,很清晰明白。
点击查看全文
会不会测早孕,排卵试纸也要用晨尿啊?
点击查看全文
YandM (楼主)
wanglmiao 发表于 2015-12-01 21:58
<br/>每次测之前都没喝水啊,不应该很稀吧,而且连着几天都很稀,也不可能啊
是要4小時內不喝水喔,不是測前不喝
点击查看全文