要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

感恩!四维通过!

来自Android |举报
46177358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去做四维检查,去得早,吃得饱饱的,很快就轮到我了,有点紧张。医生很好,我们一边聊天她一边给我做,我特意交代医生把手脚耳朵心脏看仔细点,因为刚才签了份风险告知单,说这些不一定能检查得出来。医生说,宝宝要是握拳那根本没法看得清,除非他的手是松开的,再说了要是真的多一个手指头或脚趾那也得生,不可能不要的嘛。我回那是的啊,只是想宝宝健健康康的心里才放心。哎,脚趾看不清,医生让出去走一个钟再回来。我和老公又找了个早餐铺,开始吃起来,希望吃得饱饱的这懒孩子能给面子一次顺利通过!又对着肚子说了好多话,再复查就看清楚了,问了彩超医生,她说暂时没发现问题。呼~终于放心了!!!拿到四维单,老公比我还鸡冻,一直盯着他的仔看,然后我们两开始讨论仔到底像谁?我说应该像你吧,哈哈。。。。。好可爱的样子,但是怎么下巴挤成那个样?我说仔像他他都高兴坏了,其他的都听不进去了,接下来又开始讨论男女,仔的爹说凭他的第七感儿子可能性大,我说什么都好了,只要健康麻麻都爱哟!附上宝宝四维图,暗暗的光线不好将就看看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2015-12-02 10:37
<br/>借亲吉言,一次通过,我还有一个多月,预约一月九号做。
过年前做,挺好的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-02 10:46
<br/>嗯嗯。。。。。。借宝妈吉言,生了会来报到的
恩恩。也祝我本月宫内健康猴宝宝
点击查看全文
就等你@宝宝 发表于 2015-12-02 10:48
<br/>谢谢,稳稳地接住了,呵呵
加油!都会过的,宝宝都很给力!
点击查看全文
小谢Ada 发表于 2015-12-02 10:49
<br/>恩恩。也祝我本月宫内健康猴宝宝
哈哈。。。。。希望大大的哈!猴哥听到你的呼唤了!!!!
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-02 10:25
<br/>一定去!只要我有旅游的机会…海南的海和椰子树都是我必须看的…还有北方的美食…我从来不想出国旅游…国内的美景美食就够了
嗯嗯。。。。。到时一边看美景一边吃美食,去海滩的话可以边喝椰子水边晒太阳,我觉得国内风景好多地方都很美呢,我以后也会多出去走走看看的,带着娃去旅游,真爽!
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-02 10:50
<br/>哈哈。。。。。希望大大的哈!猴哥听到你的呼唤了!!!!
恩恩。我9号姨妈日。现在排卵纸强阳。秒红。有姨妈感。希望上天能怜悯我。赐我健康猴宝宝。
点击查看全文
小谢Ada 发表于 2015-12-02 10:52
<br/>恩恩。我9号姨妈日。现在排卵纸强阳。秒红。有姨妈感。希望上天能怜悯我。赐我健康猴宝宝。
你月经周期正常的话可能会是怀孕了哦,过一周你再买早早孕测一下,希望猴哥快快来报道!!!!
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-02 10:57
<br/>你月经周期正常的话可能会是怀孕了哦,过一周你再买早早孕测一下,希望猴哥快快来报道!!!!
姨妈周期就像调好的闹钟一样准时。今早测是白板。不知道是不是测早了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕气,我也有个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕哦 祝亲一切顺利哦
点击查看全文
小谢Ada 发表于 2015-12-02 10:58
<br/>姨妈周期就像调好的闹钟一样准时。今早测是白板。不知道是不是测早了。
呵呵。。。。。那过几天再测,如果还是秒红,那就是怀了
点击查看全文
猴宝宝L 发表于 2015-12-02 11:00
<br/>恭喜恭喜,接你的好孕气,我也有个健康的宝宝
嗯嗯传你,希望你也快点好孕!!!
点击查看全文
yan330 发表于 2015-12-02 11:13
<br/>恭喜 接你好孕哦 祝亲一切顺利哦
谢谢!祝你赶快好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!羡慕羡慕呀!唉!我的宝宝!你也快快来吧!跪求好孕传我吧!楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-02 06:39
<br/>明年3月份呢,过了春节就差不多了
嗯,等的人觉得久
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  来接好孕   希望自己赶快好孕  接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很幸福。孩子会健健康康的。
点击查看全文
521小乖 发表于 2015-12-02 11:54
<br/>恭喜楼主!羡慕羡慕呀!唉!我的宝宝!你也快快来吧!跪求好孕传我吧!楼主!
传你!!希望你快快好孕!猴哥快点来报道!
点击查看全文