要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

感恩!四维通过!

43243358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去做四维检查,去得早,吃得饱饱的,很快就轮到我了,有点紧张。医生很好,我们一边聊天她一边给我做,我特意交代医生把手脚耳朵心脏看仔细点,因为刚才签了份风险告知单,说这些不一定能检查得出来。医生说,宝宝要是握拳那根本没法看得清,除非他的手是松开的,再说了要是真的多一个手指头或脚趾那也得生,不可能不要的嘛。我回那是的啊,只是想宝宝健健康康的心里才放心。哎,脚趾看不清,医生让出去走一个钟再回来。我和老公又找了个早餐铺,开始吃起来,希望吃得饱饱的这懒孩子能给面子一次顺利通过!又对着肚子说了好多话,再复查就看清楚了,问了彩超医生,她说暂时没发现问题。呼~终于放心了!!!拿到四维单,老公比我还鸡冻,一直盯着他的仔看,然后我们两开始讨论仔到底像谁?我说应该像你吧,哈哈。。。。。好可爱的样子,但是怎么下巴挤成那个样?我说仔像他他都高兴坏了,其他的都听不进去了,接下来又开始讨论男女,仔的爹说凭他的第七感儿子可能性大,我说什么都好了,只要健康麻麻都爱哟!附上宝宝四维图,暗暗的光线不好将就看看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 21:33 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-12-01 21:23
<br/><br/><br/>我一直对他很有信心哒,我也快24周了
嗯嗯。。。。。反正你四维都通过了,估计后期就再做一次彩超差不多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 21:35 | 来自Android
紫海305 发表于 2015-12-01 21:26
<br/>真心幸福啊
嗯嗯。。。。。你也会有的!加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 21:38 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 21:26
<br/>我重了7斤这样,怀孕前95现在有102了
让我去死吧!我重了十四斤,宝宝还比你的小,肉都长到我身上了!我真是胖成球了,孕前九十现在104
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 21:44 | 来自Android
leili的她 发表于 2015-12-01 21:38
<br/>让我去死吧!我重了十四斤,宝宝还比你的小,肉都长到我身上了!我真是胖成球了,孕前九十现在104
你第一句话把我吓了一大跳,哈哈。。。。你宝宝的体重是正常范围的,我也不知道为什么我的790,我吃饭正常,可能吃鱼吃菜多吧,垃圾食品我几乎不吃的。可能我的仔就像姐妹说的一样长肉,我老公小时候也肉肉的,我婆婆说很可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 21:46 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-01 21:32
<br/>真好…我这里今天还挺暖和…不过也没有二十度…明天开始降温了!
最怕冷,南方还没有暖气
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-1 21:51 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 20:50
<br/>嗯嗯。。。。。24周去最好,记得早上多吃点,我今天吃得可真多,7点半一碗汤粉,三包小饼干,一个小苹果,十点医生让出去走一个钟又开始吃一个大菜包一大杯现泡的热红茶
哇哈哈!嗯嗯!反正我现在就是八戒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 22:05 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 21:28
<br/>嗯嗯。。。。。。你也好好调理身体,迎接你的大圣!哈哈哈
我得迎接鸡了,哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 22:10 | 来自Android
。袁宝。 发表于 2015-12-01 22:05
<br/>我得迎接鸡了,哈哈哈哈
呵呵。。。。。鸡头,也不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 22:13 | 来自Android
应该是女宝。。。不知道准不准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 22:17 | 来自Android
锦馨女儿 发表于 2015-12-01 22:13
<br/>应该是女宝。。。不知道准不准
没问医生,呵呵。。。。。我一姐妹好奇,说让她姑姐帮忙找会看的人看看,她说她女儿也是她姑姐找人看的单子,没生的时候说是女儿,生了果然是女儿,都不知道是不是蒙对了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 22:25 | 来自iPhone
恭喜,祝你一切安好,顺利足月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 22:26 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-12-01 22:25
<br/>恭喜,祝你一切安好,顺利足月
谢谢你!!!!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 22:48 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 21:44
<br/>你第一句话把我吓了一大跳,哈哈。。。。你宝宝的体重是正常范围的,我也不知道为什么我的790,我吃饭正常,可能吃鱼吃菜多吧,垃圾食品我几乎不吃的。可能我的仔就像姐妹说的一样长肉,我老公小时候也肉肉的,我婆婆说很可爱
我想可能是我垃圾食品吃多了吧,什么乱七八糟的都吃。我公公很抠门的,从来不做什么好菜,鱼新鲜的不吃喜欢吃腌的。弄的我不爱吃饭,饿了就会吃零食
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 23:07 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 22:17
<br/>没问医生,呵呵。。。。。我一姐妹好奇,说让她姑姐帮忙找会看的人看看,她说她女儿也是她姑姐找人看的单子,没生的时候说是女儿,生了果然是女儿,都不知道是不是蒙对了呢
生了来验证。。。我很好奇。不过还有好长时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 23:28 | 来自iPhone
我都没看见脸啊,只有个侧面。宝宝手还握拳,不过可以看到手指。都健健康康的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 23:33 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 20:57
<br/>谢谢你!哈哈。。。。希望你们也赶紧好孕
恩恩。希望本月能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 23:42 | 来自WAP
宝宝好可爱……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-2 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接四维顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 00:41 | 来自疯狂造人
可能是女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 06:34 | 来自Android
leili的她 发表于 2015-12-01 22:48
<br/>我想可能是我垃圾食品吃多了吧,什么乱七八糟的都吃。我公公很抠门的,从来不做什么好菜,鱼新鲜的不吃喜欢吃腌的。弄的我不爱吃饭,饿了就会吃零食
也有可能吧,但是我觉得你宝宝的重量是正常的,没必要纠结。现在也稳定了,他不做新鲜的你就自己做,让他备好菜就行了,宝宝在娘胎里要吃得好
点击查看全文