要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢综合证

楼主: 努力过就好
来自疯狂造人 |举报
546529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊很多年了 不吃药三四个月来次月经 为要小孩治疗就来月经不治就不来月经现在七个月没来月经了吃中药也不来我不想吃黄体酮 怎么办我结婚六年了没怀过孕 我现在该怎么办 怎么才能来月经 让卵泡涨大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447898988181 发表于 2015-12-03 09:29
<br/>我都查过没问题
那有没有查过月经为什么不来呀?要找到原因
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447898988181 发表于 2015-12-03 09:32
<br/>别灰心 吃中药吧
吃了一年多的中药没啥效果,所以昨天我要求吃西药了……555……不知道怎么办了
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440829130567 发表于 2015-12-03 09:34
<br/>吃了一年多的中药没啥效果,所以昨天我要求吃西药了……555……不知道怎么办了
西药我也吃了好多年 没用 促排有五六次吧没成功 想放弃看到贴里姐妹们很多成功了 我现在也信心很大运动加吃中药减肥我想一定会好的
点击查看全文
w1447898988181 发表于 2015-12-03 09:38
<br/>西药我也吃了好多年 没用 促排有五六次吧没成功 想放弃看到贴里姐妹们很多成功了 我现在也信心很大运动加吃中药减肥我想一定会好的
那医生有没有建议做宫腹镜啊??
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
好宝宝快快快来 发表于 2015-12-03 09:32
<br/>那有没有查过月经为什么不来呀?要找到原因
黄体低 也就中医说的内分秘失调 其它没毛病
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
q1440829130567 发表于 2015-12-03 09:39
<br/>那医生有没有建议做宫腹镜啊??
没 我其它都好 她们建议我自然怀孕心态调好别有压力最关键
点击查看全文
w1447898988181 发表于 2015-12-03 09:41
<br/>没 我其它都好 她们建议我自然怀孕心态调好别有压力最关键
那你就别天天想起这个事,可以多出去参加活动……我的就……现在心里完全没谱了,先吃三个月西药再说吧,我87年的,怕过年回家见公婆……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447898988181 发表于 2015-12-03 09:39
<br/>黄体低 也就中医说的内分秘失调 其它没毛病
黄体低吃达英就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447898988181 发表于 2015-12-03 09:32
<br/>别灰心 吃中药吧
你没有吃西药  原来没有月经吗 只吃中药管用??
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
盼猴宝鸡宝 发表于 2015-12-03 11:35
<br/>你没有吃西药  原来没有月经吗 只吃中药管用??
吃了 吃黄体酮它就来月经不吃就不来 来月经卵泡涨不大 吃中药来月经正常再说
点击查看全文