要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢综合证

来自疯狂造人 |举报
545829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊很多年了 不吃药三四个月来次月经 为要小孩治疗就来月经不治就不来月经现在七个月没来月经了吃中药也不来我不想吃黄体酮 怎么办我结婚六年了没怀过孕 我现在该怎么办 怎么才能来月经 让卵泡涨大

最佳答案

q1432188352227 查看完整内容

可以吃中药调理一下,再锻炼减重,加食疗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃中药调理一下,再锻炼减重,加食疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃中药调理是很长的过程。如果等不急就西药促排吧,想再快点的话,试管也不是不可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
那么长时间不来月经,建议还是赶紧上医院看看吧,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以不用一直吃黄体酮啊,很多都是吃达英调理月经,把激素调理正常了,就可以促排了,这样好孕的几率提高很多
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-12-01 18:50
<br/>吃中药调理是很长的过程。如果等不急就西药促排吧,想再快点的话,试管也不是不可以。
想考虑下做试管 不知道要做什么准备
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-01 20:04
<br/>那么长时间不来月经,建议还是赶紧上医院看看吧,
在郑大第二附属医院看了试了三次促排没怀上让我做人体受精我没做
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
s2815583410 发表于 2015-12-01 20:11
<br/>可以不用一直吃黄体酮啊,很多都是吃达英调理月经,把激素调理正常了,就可以促排了,这样好孕的几率提高很多
促排三次没成功
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-01 20:04
<br/>那么长时间不来月经,建议还是赶紧上医院看看吧,
到医院还是吃激素药 不想吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447898988181 发表于 2015-12-02 03:40
<br/>想考虑下做试管 不知道要做什么准备
不需要准备什么,月经第二天带上老公去医院就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1447898988181 发表于 2015-12-02 03:44
<br/>到医院还是吃激素药 不想吃
我开始也是这样,想回家看中医,因为还有一个多月回老家,就试试,因为姨妈也一直不来,怕对身体也不怎么好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我每次间隔38-42 天左右来月经,自己来, 不痛经, 就是周期长,卵泡多,长得大,但是多半萎缩 , 不排卵! 我的促黄体生成素高达42.06 . 吃了中药 卵泡也是长得很漂亮, 还是不排。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是六个多月没来月经,吃了半年中药也没效。今年我直接去三甲医院看生殖科,做了个详细检查,现在促排阶段。如果急着怀孕,建议看西医,中医太慢了。
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
好宝宝快快快来 发表于 2015-12-02 23:25
<br/>我之前也是六个多月没来月经,吃了半年中药也没效。今年我直接去三甲医院看生殖科,做了个详细检查,现在促排阶段。如果急着怀孕,建议看西医,中医太慢了。
现在来怀孕没 怎么调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
首先先去医院检查雌激素六项,一般没有固定月经周期,偏胖,雄高,卵巢内有多个小卵泡就会是多囊卵巢,多囊治疗是目的治疗,想月经正常或者要孩子治疗看西医,中医确实慢,但据周边姐妹说可以治好多囊,检查完大夫会让你吃达英,降雄激素,吃几个月因人而异,有的人特别高要降两到三个月,降到正常值后,看内膜厚度,如果薄加配补佳乐补雌激素增长内膜,我的主治医师让我试一个月看是否能自己排,然后失败,促排,促排后卵泡监测,观察是否有发育的优势卵泡,然后根据内膜厚度大夫会安排促排的剂量和补佳乐吃多久,等到足够大观察是否可以自然排出,因为小卵泡都会被促排促大,打绒促破卵危险,所以监测继续!我的就是自然排了虽然大点,有3.1不过排了就不会发展为囊肿,所以是好现象!有什么问题可以继续交流,我在坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,比你严重,半年都不来,昨天刚又去医院检查,医生说看到我的单子好糟糕叫我想怀孕直接宫腹镜切了然后准备马上回去安排作业才有可能怀孕……昨天检查孕酮都在绝经期的范围值里面了……卵泡也是左右都十二个以上……之前吃了中药,西药好久没用……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447898988181 发表于 2015-12-03 05:48
<br/>现在来怀孕没 怎么调理的
刚吃完六个月的达英,然后查了输卵管,支衣原体,肾上腺,HIV,肝功能七项,不孕抗体七项,甲亢七项,还有子宫,血脂等等。查了很多,胰岛素抵抗,吃了六个月达英,三个月二甲,现在吃促排药,祝我这个月好孕呢!哈哈
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
好宝宝快快快来 发表于 2015-12-03 08:58
<br/>刚吃完六个月的达英,然后查了输卵管,支衣原体,肾上腺,HIV,肝功能七项,不孕抗体七项,甲亢七项,还有子宫,血脂等等。查了很多,胰岛素抵抗,吃了六个月达英,三个月二甲,现在吃促排药,祝我这个月好孕呢!哈哈
我都查过没问题
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
亲们 我喝了六天中药今天终于来大姨妈啦
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
q1440829130567 发表于 2015-12-03 08:06
<br/>我跟你一样啊,比你严重,半年都不来,昨天刚又去医院检查,医生说看到我的单子好糟糕叫我想怀孕直接宫腹镜切了然后准备马上回去安排作业才有可能怀孕……昨天检查孕酮都在绝经期的范围值里面了……卵泡也是左右都十二个以上……之前吃了中药,西药好久没用……
别灰心 吃中药吧
点击查看全文