要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我累了,我真的累了!

楼主: 珊瑚珊
来自疯狂造人 |举报
2107278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情好低落,我心碎了,眼泪说流就流!已经第六个朋友比我早怀孕,明明我比他们早结婚早备孕,都给他们反超了,备孕1年半,还没有怀上,什么鬼检查都做,检查出来一大堆都说正常,难道逼着我去做人工受孕和试管吗?或者是离婚?
看到别人怀孕了,老公跟我都羡慕和嫉妒的眼光,然后想想是不是自己哪里出问题?是不是我真的不行?现在一边写帖子一边流泪!亲们我好累啊,我真的好累,我想我还是放弃要小孩,我不想再听到哪个朋友怀孕了,真的,我真的好想跟朋友都断绝来往!我现在心情好难受,比什么都难受,十多根针往我身上插往我心里刺,好痛好痛……!眼泪都流湿枕头,突然感觉自己好累好累,无比的劳累,想就静静躺着,给自己一个空间,不受外面的一切打扰!每个夜里我都是睡不好,很难入眠,想找个人倾诉又不敢,心里面总憋着,好难过啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是近一年才中,各种查,身边同时5.6个生宝怀孕的~~空间各种晒娃~当时烦的很~不能放弃的,宝宝会来的~真的要放松,虽然很难,但是只能靠你自己~
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2015-12-01 20:19
<br/>我也是近一年才中,各种查,身边同时5.6个生宝怀孕的~~空间各种晒娃~当时烦的很~不能放弃的,宝宝会来的~真的要放松,虽然很难,但是只能靠你自己~
我真的再不想听到那个朋友怀孕什么之类!真的,想去旅行好好放松
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
袁家丫头 发表于 2015-12-01 20:09
<br/>我也是子宫前位,是我看中医的大夫告诉我的,你也试下背后插花,你老公射精了别急着拿出来,在里面摇几下再拿出来,然后你就直接趴下,趴半个小时才起来,也别去洗,直接躺着睡觉,我是这么怀孕的,跟我老公那个月三,四次就怀孕了
子宫前位不是应该正常体位吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
amo琪琪 发表于 2015-12-01 21:00
<br/>子宫前位不是应该正常体位吗?
不是的,很前位的怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你去看一般的妇科看的吗,上回在医院听别人讨论说最好看生殖科的,一般的妇科有些问题检查没那么细,发现不了问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
压力大也会导致难孕的,楼主身体没问题就一定放轻松,孩子随时都会来的。孕前孕中,轻松平和的心态最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
楼主才一年就这么急,我结婚三年多才怀孕,我自己弟妹妹小孩都生了,我照样抱着,朋友怀孕有什么难过的,我朋友去年怀孕我还陪她做产检,我一样祝福人家,关键是自己的心态。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我觉得备孕一两年不怀正是着急的时候,我当时也是见不得任何刺激,不过这都第四年了,反而又坦然些了,我们都想要个自己的宝宝,可这事也不是我们所能控制的,能做的只有积极治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
早起的心情更不利于怀孕。我知道要你放松下来肯定放松不了。但是,人要往前走。如果你其他方面都检查没问题的话,你可以去做试管或者人工授精。可能这是一个比较快的方法。祝福你早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨晚我也大哭了一场,为什么怀孕对我们来说这么难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我结婚6年才有小猴宝的……理解你的心情,还是去个大医院全面检查下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲,别哭,我前段时间和你一样,都导致月经不调了,后来老公安慰我,我也调整心态,每天调理身体,说不在意不可能,只是不那么影响自己的情绪了。这个月我怀孕了。你相信你的宝宝,他会自己选好哪天来的,加油,传你好孕<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁家丫头 发表于 2015-12-01 20:03
<br/>你看看,我的上面有你吧?你不是手机上的吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/7c1c79ef3709f1d5161c97daf833c362429787.jpg
诶?我的也很不一样
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
Albeedoo 发表于 2015-12-02 11:38
<br/>亲亲,别哭,我前段时间和你一样,都导致月经不调了,后来老公安慰我,我也调整心态,每天调理身体,说不在意不可能,只是不那么影响自己的情绪了。这个月我怀孕了。你相信你的宝宝,他会自己选好哪天来的,加油,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/d4f6749575d5c4a8ee7a026d9c14458b207028.jpg
恭喜恭喜!我这个月,月经就失调了,可能这个月压力太大了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心态要好,听到别人怀孕应该祝福,不是生气,这样更不容易怀起!是你的始终是你的,不是你的也强求不来,何必那么执着呢?一切顺其自然,说不定哪天就怀起了呢
点击查看全文
五级宝宝 |
慢慢来,这个没什么好急的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主,不要灰心,我今年都30了,用我婆婆的话,比我大的比我小的都有了,说我再不怀孕就给我做试管婴儿去了,她说她的,我给她一只耳朵,后来找的中医吃了药方,今天测到了,如果你相信哟,你可以加我QQ28680313.我给你方子,你自己可以试试,百分百灵的,我一朋友多年不孕,29岁了,看了很多医生,听我的话,下月都要生了 IMG20151202082703.jpg
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
Alison920 发表于 2015-12-02 11:52
<br/>心态要好,听到别人怀孕应该祝福,不是生气,这样更不容易怀起!是你的始终是你的,不是你的也强求不来,何必那么执着呢?一切顺其自然,说不定哪天就怀起了呢
怪自己肚子不争气!这次月经完了就去医院看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在更加严重,有心理障碍了,夫妻生活都过不了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也比你备孕时间长,咱们都加油。尽早去生殖中心检查,要是你和你老公都没问题还是要不上有可能就是精卵不结合,试管也没什么的。
点击查看全文