要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影的费用大概多少?

楼主: lchunxia
来自疯狂造人 |举报
1246654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,下月打算去检查输卵管,想问下输卵管造影总体费用需要多少钱?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了三天,做了1038元。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-12-06 14:57
<br/>谢谢,你的结果正常吧?一个月后祝你好孕。
谢谢你我的正常,我的情况是去年怀孕吃了药宝宝没敢要,结果小腹总是不舒服,一直在避孕就怕怀孕影响宝宝,才决定去造影的,亲希望你也一切顺利,宝宝马上会到来的。
点击查看全文
猴宝~快来 发表于 2015-12-05 19:17
<br/>那你现在在哪呢
西安
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
毛豆0604 发表于 2015-12-06 22:31
<br/>谢谢你我的正常,我的情况是去年怀孕吃了药宝宝没敢要,结果小腹总是不舒服,一直在避孕就怕怀孕影响宝宝,才决定去造影的,亲希望你也一切顺利,宝宝马上会到来的。
嗯,你可以去看中医调理下,我一个朋友胎停流产后就是肚子不舒服中医调理,现在女儿都会走了。
点击查看全文
w1449380707699 发表于 2015-12-06 19:52
<br/>我做了三天,做了1038元。
三天?造影检查不是很快吗?
点击查看全文
lchunxia 发表于 2015-12-09 22:14
<br/>三天?造影检查不是很快吗?
……做了三天了。这不难理解吧?哪个手术要做三天?
点击查看全文
lchunxia 发表于 2015-12-09 22:14
<br/>嗯,你可以去看中医调理下,我一个朋友胎停流产后就是肚子不舒服中医调理,现在女儿都会走了。
谢谢你,医生说是我想的太多了,刚结婚不想要偏偏总怀孕,等你想要的时候身体就出现问题了,造影第六天了没有什么不舒服的感觉。再过两个月就可以要宝宝了。
点击查看全文
毛豆0604 发表于 2015-12-10 10:50
<br/>谢谢你,医生说是我想的太多了,刚结婚不想要偏偏总怀孕,等你想要的时候身体就出现问题了,造影第六天了没有什么不舒服的感觉。再过两个月就可以要宝宝了。
嗯,祝你尽快好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了705上海国妇婴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448683262196 发表于 2015-12-01 23:36
<br/>你在检查输卵管之前都做了哪些检查呢,我今天第一次去检查,医生就要建议我通管,因为我之前人流过一次!
我的医生也直接叫我做通水,好怕,不敢做!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lxpyy123 发表于 2015-12-04 22:39
<br/>福建价格<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/e1415d84ca87457b3f3d2b8ee7184107225090.jpg
为什么你造影了,还有通液呢?
点击查看全文
lchunxia 发表于 2015-12-10 13:39
<br/>嗯,祝你尽快好孕。
谢谢你,我们大家都会很快好运的。
点击查看全文
期待小敏敏 发表于 2015-12-10 16:48
<br/>我的医生也直接叫我做通水,好怕,不敢做!
通水很快,不怎么疼,我做过了,之后会有少量出血3-5天的样子,而且半月之内不可同房啊,你还是听医生的吧,今早早,今早排除障碍!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影的钱倒是不多,就是医生会开一堆药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也花费六百左右
点击查看全文