要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排两次,每次都有优势卵泡排出却没中

楼主: w1445691997528
8713628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从检查出多囊卵巢综合症,经医生指导,吃了三个月的达英35,并配合做了造影输卵管检查,开始促排,第一个月,吃促排药五天效果不大,又打了三天促排针,卵泡长到1.7,医生让回去过两天要要试试,未中,第二次促排,吃五天促排药,医生说这次效果比较好,卵泡发育不错,只是内膜较薄医生让每晚吃两粒补加乐,到11.16号去检测卵泡,左边2.1,1.7.1.5三个右边1.5一个,内膜1.1.医生说比较好,当时用排卵试纸未测到强阳,医生让明后天同房,十八号下午肚子阵痛感觉在排卵,十九号去医院检查已排,满心期待这个月,结果未中,今天检测还是大白板,小肚子阵痛,有姨妈感,感觉好无力啊,不知道要不要第三次促排,听说促排多了对卵巢也是不好的,有没有类似经历的亲啊,求指导,求建议,我不是胖多囊,平时应该多注意什么,怎样调理?
点击查看全文
w1445691997528 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:30 | 来自疯狂造人
q1439880286493 发表于 2015-12-03 21:55
<br/>没事,是你的一定跑不了,有体温计测一下就知道了,高温的话一定是怀了!看到你的消息我好激动!
真的是串色了,,,,太伤心了,,要个孩子真难。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 07:42 | 来自疯狂造人
w1445691997528 发表于 2015-12-04 07:30
<br/>真的是串色了,,,,太伤心了,,要个孩子真难。。
昨晚我也是激动一晚上,继续上路,我们一起加油!我估计我失败了,体温不高基本没戏!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:16 | 来自疯狂造人
q1439880286493 发表于 2015-12-04 07:42
<br/>昨晚我也是激动一晚上,继续上路,我们一起加油!我估计我失败了,体温不高基本没戏!
继续加油,,,希望我们年前要上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 08:37 | 来自疯狂造人
w1445691997528 发表于 2015-12-04 08:16
<br/>继续加油,,,希望我们年前要上
加油加油加油,再试一次,你没发绒促就自己排了,挺好的!你家是哪里的啊!可以加我1980998589方便交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:32 | 来自疯狂造人
q1439880286493 发表于 2015-12-04 08:37
<br/>加油加油加油,再试一次,你没发绒促就自己排了,挺好的!你家是哪里的啊!可以加我1980998589方便交流
我是山东潍坊的,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:09 | 来自疯狂造人
准备这个月促排 希望一次中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:34 | 来自疯狂造人
坚持高蛋白饮食,少油腻少甜食,每天坚持运动,一定要放松心情!转移注意力,说不定不促排小猴子自然来呢,因为妈妈要健康要豁达小猴子才会来找妈妈吖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:08 | 来自疯狂造人
s2174302302 发表于 2015-12-04 17:34
<br/>坚持高蛋白饮食,少油腻少甜食,每天坚持运动,一定要放松心情!转移注意力,说不定不促排小猴子自然来呢,因为妈妈要健康要豁达小猴子才会来找妈妈吖!
亲,有宝宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:55 | 来自疯狂造人
w1445691997528 发表于 2015-12-04 20:08
<br/>亲,有宝宝了吗?
还在努力中呢
点击查看全文