要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排两次,每次都有优势卵泡排出却没中

8707228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从检查出多囊卵巢综合症,经医生指导,吃了三个月的达英35,并配合做了造影输卵管检查,开始促排,第一个月,吃促排药五天效果不大,又打了三天促排针,卵泡长到1.7,医生让回去过两天要要试试,未中,第二次促排,吃五天促排药,医生说这次效果比较好,卵泡发育不错,只是内膜较薄医生让每晚吃两粒补加乐,到11.16号去检测卵泡,左边2.1,1.7.1.5三个右边1.5一个,内膜1.1.医生说比较好,当时用排卵试纸未测到强阳,医生让明后天同房,十八号下午肚子阵痛感觉在排卵,十九号去医院检查已排,满心期待这个月,结果未中,今天检测还是大白板,小肚子阵痛,有姨妈感,感觉好无力啊,不知道要不要第三次促排,听说促排多了对卵巢也是不好的,有没有类似经历的亲啊,求指导,求建议,我不是胖多囊,平时应该多注意什么,怎样调理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 17:16 | 来自疯狂造人
咱们时间差不多我也没中,也是两次了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:20 | 来自iPhone
老公检查过吗
点击查看全文
w1445691997528 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:28 | 来自疯狂造人
ss33679 发表于 2015-12-01 17:20
<br/>老公检查过吗
检查了,没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:31 | 来自疯狂造人
q1439880286493 发表于 2015-12-01 17:16
<br/>咱们时间差不多我也没中,也是两次了!
那是准备第三次还是休息一个月,我想休息一个月,锻炼一下身体,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 17:31 | 来自疯狂造人
w1445691997528 发表于 2015-12-01 17:31
<br/>那是准备第三次还是休息一个月,我想休息一个月,锻炼一下身体,
我怕激素乱了,想再试一个月再休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:29 | 来自疯狂造人
q1439880286493 发表于 2015-12-01 17:31
<br/>我怕激素乱了,想再试一个月再休息!
祝福你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 20:30 | 来自疯狂造人
w1445691997528 发表于 2015-12-01 20:29
<br/>祝福你好孕
谢谢,我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:49 | 来自疯狂造人
q1439880286493 发表于 2015-12-01 17:31
<br/>我怕激素乱了,想再试一个月再休息!
我今天又测了,有印了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 20:43 | 来自疯狂造人
w1445691997528 发表于 2015-12-03 19:49
<br/>我今天又测了,有印了,
今天排卵多少天啊,太神奇了,有什么感觉吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:20 | 来自疯狂造人
q1439880286493 发表于 2015-12-03 20:43
<br/>今天排卵多少天啊,太神奇了,有什么感觉吗!
排卵十五天了,,其实我都放弃了,只是例假还没来,就还没死心,今早上测了一下没有,今下午又测了一下就有一点点了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 21:22 | 来自疯狂造人
w1445691997528 发表于 2015-12-03 21:20
<br/>排卵十五天了,,其实我都放弃了,只是例假还没来,就还没死心,今早上测了一下没有,今下午又测了一下就有一点点了,
能给我看看嘛,我听你一说也去测一下没有啊!这几天涨肚!真希望和你一样幸运,我好像也是19号排的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:24 | 来自疯狂造人
q1439880286493 发表于 2015-12-03 21:22
<br/>能给我看看嘛,我听你一说也去测一下没有啊!这几天涨肚!真希望和你一样幸运,我好像也是19号排的!
我这几天肚子有姨妈感,白带明显增多,<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 21:28 | 来自疯狂造人
好明显的印子啊,下午测的呗,恭喜,我刚去测一个大白板,软件提示我今天月经,可是我吃了地屈孕酮估计就不准了!好羡慕你的啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:32 | 来自疯狂造人
q1439880286493 发表于 2015-12-03 21:28
<br/>好明显的印子啊,下午测的呗,恭喜,我刚去测一个大白板,软件提示我今天月经,可是我吃了地屈孕酮估计就不准了!好羡慕你的啊!
我是昨天例假,,你明天再试一下,有的人就是很晚测出来,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 21:34 | 来自疯狂造人
w1445691997528 发表于 2015-12-03 21:32
<br/>我是昨天例假,,你明天再试一下,有的人就是很晚测出来,
我要是和你一样幸运该多好啊,我是20号上午BC排了,吃了10天地屈孕酮,我看你没有打绒促啊!多囊自己能排卵很不错呢!早晨测的那根现在还是白版嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:42 | 来自疯狂造人
q1439880286493 发表于 2015-12-03 21:34
<br/>我要是和你一样幸运该多好啊,我是20号上午BC排了,吃了10天地屈孕酮,我看你没有打绒促啊!多囊自己能排卵很不错呢!早晨测的那根现在还是白版嘛!
刚刚有个人回复我是不是和排卵试纸一起测得这样会串色,我今天下午就是和排卵试纸一起测得啊,不会是串色了吧,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 21:47 | 来自疯狂造人
w1445691997528 发表于 2015-12-03 21:42
<br/>刚刚有个人回复我是不是和排卵试纸一起测得这样会串色,我今天下午就是和排卵试纸一起测得啊,不会是串色了吧,担心
我也听说过会串色,但是我没试过,你是先测的哪个啊,先测早孕没事!或者再试试看看!就知道了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:53 | 来自疯狂造人
q1439880286493 发表于 2015-12-03 21:47
<br/>我也听说过会串色,但是我没试过,你是先测的哪个啊,先测早孕没事!或者再试试看看!就知道了!
我都忘记先测到哪个了,,,突然感觉没希望了,明天再说吧,咱们早睡吧,把身体养好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 21:55 | 来自疯狂造人
w1445691997528 发表于 2015-12-03 21:53
<br/>我都忘记先测到哪个了,,,突然感觉没希望了,明天再说吧,咱们早睡吧,把身体养好。
没事,是你的一定跑不了,有体温计测一下就知道了,高温的话一定是怀了!看到你的消息我好激动!
点击查看全文