要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

快两个月了,突然出血,保不住了

楼主: 小小苏1234
1893028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次十月一号,十一月三号测出来,两道杠,很开心,备孕好久了,跟老公兴奋了好几天,还一起商量孩子名字,除了刚开始测出来几天有点干呕,后来都没反应了,就是困还有没力气,本来想十二月一号去医院B超的,29号在姥姥家玩了一天,突然出血了,害怕,给老公打电话然后去医院B超,没有胎心,而且孩子才五周多大,医生开了保胎药,说保保看看吧,有可能胎停了,当时心咯噔一下,回来吃上药,打上黄体酮,血出的越多了,像月经一样了,到晚上上厕所感觉有肉一样的东西掉出来了,害怕死了,老公不让看,他和婆婆两个人看的,说像是,幸亏有老公安慰陪伴,否则真的觉得活不下去了,哭了两天了,头痛,眼痛,整个人郁闷了,好好的,没有症状怎么会胎停,不知道为什么,要个孩子怎么这么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:35 | 来自Android
六月angel 发表于 2015-12-02 17:41
<br/>我的末次月经9月20号,10月27验到好孕,满心欢喜迎接我的猴仔,哪知孕9周就胎停了,之前孕7周有先兆流产也没太注意,胎停后我老公也是安慰我优胜劣汰,别人说很快又可以怀上,可是我就是很不甘心,好好的为什么会这样?我想是不是因为我的新车,又或者因为白天上班晚上带人所以太疲劳了导致胎停,累啊,心寒
孕酮低的原因,记得下次一怀孕就补孕酮,我就是没有注意,现在好孕躺在床上补孕酮,有时候宝贝跟粗心的妈妈是受苦些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:36 | 来自Android
w1443091101952 发表于 2015-12-02 19:22
<br/>...
33天的hcg还是不错的,只是孕酮太低,要尽快补。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 00:59 | 来自疯狂造人
小小苏1234 发表于 2015-12-02 18:39
<br/>我一直都好好的没有腹痛,出血一类的症状,马上两个月了,就突然像来大姨妈一样的出血了,去医院B超看着才五六周大,没有胎心,我不知道是怎么回事儿,不知道是不是跟天天吃剩菜有关,公婆他们每次做出好多来,有时候连着吃两三天,而且前一阵降温,没有暖气,特别冷,老觉得冻得自己缩肚子,不知道有没有关系
我是45天自然流产的,好难过,老公一直安慰心里还是很伤心,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-12 15:11 | 来自疯狂造人
w1443091101952 发表于 2015-12-02 19:22
<br/>...
亲,我听说hcg翻倍就没问题,孕酮不够可以吃,一直吃,吃到胎盘长好,自己能供给就行了,流血了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:31 | 来自疯狂造人
和你一样,不要难过,好好调理身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:59 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是,我现在不确定是生化还是流了,最可恶的是大夫非说我没怀孕,我知道我的宝宝也走了,刚开始流血的时候仿佛就是给我打招呼,宝宝要走了,我现在才两天,感觉肚子那块空空的,没有人的时候自己会嚎啕大哭,那天哭完肚子感觉就跟做手术了一样疼,吓得再不敢大哭了,毕竟生活还要继续!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:56 | 来自疯狂造人
我和宝妈的情况一样,两个孩子都是这样,每次都没什么胎心,胎芽长的超级慢,现在什么都检查了,就说封闭抗体得事,也不知他们检查的准不准!希望找对了原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:12 | 来自疯狂造人
不要灰心,下次会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:38 | 来自疯狂造人
我是12.1号排卵,12.15测出好孕,体温下降也没怎么注意,一直仗着身体好没去医院检查没想到24号就出血晚上就大量出血了,去医院检查孕酮才0.6HCG94.8医生说这些都太低了,回家也是一直哭,头也痛,现在想想就应该一知道就马上去医院检查的。至少能早点做补救措施。现在努力养身子,装备马上备孕。一起努力吧
点击查看全文