要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

快两个月了,突然出血,保不住了

1889528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次十月一号,十一月三号测出来,两道杠,很开心,备孕好久了,跟老公兴奋了好几天,还一起商量孩子名字,除了刚开始测出来几天有点干呕,后来都没反应了,就是困还有没力气,本来想十二月一号去医院B超的,29号在姥姥家玩了一天,突然出血了,害怕,给老公打电话然后去医院B超,没有胎心,而且孩子才五周多大,医生开了保胎药,说保保看看吧,有可能胎停了,当时心咯噔一下,回来吃上药,打上黄体酮,血出的越多了,像月经一样了,到晚上上厕所感觉有肉一样的东西掉出来了,害怕死了,老公不让看,他和婆婆两个人看的,说像是,幸亏有老公安慰陪伴,否则真的觉得活不下去了,哭了两天了,头痛,眼痛,整个人郁闷了,好好的,没有症状怎么会胎停,不知道为什么,要个孩子怎么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:27 | 来自疯狂造人
可能早期孕酮太低,你又去玩得那么累,所以才这样的,没事,下次继续
点击查看全文
小小苏1234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:32 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-12-01 15:27
<br/>可能早期孕酮太低,你又去玩得那么累,所以才这样的,没事,下次继续
没有累到,知道我怀孕,洗手时姥姥把水都倒好了,可能胎停一段时间了,估计到时间了吧,这可能也是最好的结局了,自己掉了总比去医院人流清宫好吧,养好身体再继续吧,只是很难受,已经百般小心了还是这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 09:49 | 来自疯狂造人
小小苏1234 发表于 2015-12-01 15:32
<br/>没有累到,知道我怀孕,洗手时姥姥把水都倒好了,可能胎停一段时间了,估计到时间了吧,这可能也是最好的结局了,自己掉了总比去医院人流清宫好吧,养好身体再继续吧,只是很难受,已经百般小心了还是这样
我和你一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:30 | 来自疯狂造人
羡慕有这样的老公做依靠。还是要去尽早看看有没有流干净,不要误了下一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:21 | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2015-12-02 12:30
<br/>羡慕有这样的老公做依靠。还是要去尽早看看有没有流干净,不要误了下一次
恩恩,准备等不流血了就去看看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:22 | 来自疯狂造人
朱诺儿, 发表于 2015-12-02 09:49
<br/>我和你一样的
优胜劣汰吧,期待我们的健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:41 | 来自iPhone
我的末次月经9月20号,10月27验到好孕,满心欢喜迎接我的猴仔,哪知孕9周就胎停了,之前孕7周有先兆流产也没太注意,胎停后我老公也是安慰我优胜劣汰,别人说很快又可以怀上,可是我就是很不甘心,好好的为什么会这样?我想是不是因为我的新车,又或者因为白天上班晚上带人所以太疲劳了导致胎停,累啊,心寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:39 | 来自疯狂造人
六月angel 发表于 2015-12-02 17:41
<br/>我的末次月经9月20号,10月27验到好孕,满心欢喜迎接我的猴仔,哪知孕9周就胎停了,之前孕7周有先兆流产也没太注意,胎停后我老公也是安慰我优胜劣汰,别人说很快又可以怀上,可是我就是很不甘心,好好的为什么会这样?我想是不是因为我的新车,又或者因为白天上班晚上带人所以太疲劳了导致胎停,累啊,心寒
我一直都好好的没有腹痛,出血一类的症状,马上两个月了,就突然像来大姨妈一样的出血了,去医院B超看着才五六周大,没有胎心,我不知道是怎么回事儿,不知道是不是跟天天吃剩菜有关,公婆他们每次做出好多来,有时候连着吃两三天,而且前一阵降温,没有暖气,特别冷,老觉得冻得自己缩肚子,不知道有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:22 | 来自疯狂造人
我的宝宝可能也要保不住了,怀孕33天血检hcg2450孕酮尽然只有4.9,我知道孕酮太低可能会流产,就问医生,医生说现在太早还不能下结论。回家后就把检查结婚给我在外地的妇产科朋友,朋友说可能是宫外孕或者是先兆流产。吓得我哭了,老公看到后特别冷漠的说了句,有什么可哭的你就那点出息,听到这句话我就火了,大吵了一架。晚上在床上翻来覆去睡不着,老公不在家。等到刚刚睡着老公回来了,在客厅里用手机放着音乐,吃着水果,好像这一切和他没关系一样。现在想想心都凉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:51 | 来自疯狂造人
能看下你流出来的那孕囊吗?之前我也流过,但没拿去化验,不知道是不是孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 06:27 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-12-02 23:51
<br/>能看下你流出来的那孕囊吗?之前我也流过,但没拿去化验,不知道是不是孕囊
老公偷偷处理掉了,我也没有仔细看,但是他说应该就是了,因为是白色的一团肉,我知道他偷偷掉眼泪了,只是当着我的面一直很乐观安慰我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 06:32 | 来自疯狂造人
<br/>没有累到,知道我怀孕,洗手时姥姥把水都倒好了,可能胎停一段时间了,估计到时间了吧,这可能也是最好的结局了,自己掉了总比去医院人流清宫好吧,养好身体再继续吧,只是很难受,已经百般小心了还是这样
我同事怀孕一个月抽血孕酮偏低,接着保胎,hcg不够翻倍但也还凑合,医生说这种情况不保胎就会胎停,她一直保胎,两个月出褐色血,她特别害怕,住了五天院,现在已经四个月了。亲爱的,以后你再有了也早早去医院看一下,不要等到最后直接做b超,不要嫌麻烦。传你下月一定一定健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 06:32 | 来自疯狂造人
w1443091101952 发表于 2015-12-02 19:22
<br/>...
我老公可能是比较细心的那种人,有时候比我想的还细致,这个宝宝我们盼了很久了,用他的话说就是好像中了五百万又让人要回去了,但无论多少钱他都要他的宝宝,这几天请了假在家陪我了,怕我想不开,其实可能开始接受不了,这两天平复了下心情,准备要坚强起来了,期待我的宝宝快快回来,你看看可以打黄体酮保胎阿,宫外孕很少吧,多检查检查,他不上心,你自己要多注意阿,有不舒服就要去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 06:34 | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-12-03 06:32
<br/>我同事怀孕一个月抽血孕酮偏低,接着保胎,hcg不够翻倍但也还凑合,医生说这种情况不保胎就会胎停,她一直保胎,两个月出褐色血,她特别害怕,住了五天院,现在已经四个月了。亲爱的,以后你再有了也早早去医院看一下,不要等到最后直接做b超,不要嫌麻烦。传你下月一定一定健康好孕。
恩恩,好的,已经觉得自己上次大意了,再有了,一定会好好注意的,希望我的宝宝早点回来找我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 06:34 | 来自疯狂造人
小小苏1234 发表于 2015-12-03 06:34
<br/>恩恩,好的,已经觉得自己上次大意了,再有了,一定会好好注意的,希望我的宝宝早点回来找我
对,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 07:27 | 来自疯狂造人
你确认不用去清宫嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:28 | 来自疯狂造人
小草xm 发表于 2015-12-03 07:27
<br/>你确认不用去清宫嘛?
不是说等不流血去B超看看嘛,一定要清宫吗,这是自然流产的,如果检查掉的不干净就要清了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 08:02 | 来自疯狂造人
小小苏1234 发表于 2015-12-03 07:28
<br/>不是说等不流血去B超看看嘛,一定要清宫吗,这是自然流产的,如果检查掉的不干净就要清了
哦,昨天医生跟我说要有流产心理准备,要清宫,吓死我了,我也没经验,很害怕。我也是只有36天而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:09 | 来自疯狂造人
小草xm 发表于 2015-12-03 08:02
<br/>哦,昨天医生跟我说要有流产心理准备,要清宫,吓死我了,我也没经验,很害怕。我也是只有36天而已。
你出血了吗?我其实有五十多天了,到孩子只有不到四十天,出血了吃了药也是流很多就都掉了,自然流产要比人工受伤害小,而且恢复快,我也是怕再清宫受罪,喝着红糖水呢,希望排干净吧
点击查看全文