要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

北医三院的穿刺报告

来自疯狂造人 |举报
3055488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去北医三院取了老公穿刺报告,显示没有生精细胞,唯支持细胞综合征,估计也没有任何希望了吧!有没有人在看中医,推荐一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看过中医,年龄小就有优势。不然,时间煎熬
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sj2015 发表于 2015-12-03 15:24
<br/>看过中医,年龄小就有优势。不然,时间煎熬
30岁了,煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先供一个吧,然后再慢慢治,说不定有新的科技进步呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1439820719701 发表于 2015-12-03 22:35
<br/>30岁了,煎熬
那时间还有,不算充裕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们选择怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没生精细胞~医生怎么建议呢?那是不是只能供精或者领养了!
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
2016等你来宝贝 发表于 2016-04-07 14:57
<br/>没生精细胞~医生怎么建议呢?那是不是只能供精或者领养了!
显微取精试试
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-06 18:46
<br/>你们选择怎么样了
显微取精试试,正在三院排队,等着做显微取精,要排队半年以上
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-07 22:38
<br/>显微取精试试,正在三院排队,等着做显微取精,要排队半年以上
你们又有生精细胞吗?显微取精创伤很大吧,我们不敢做了。
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-07 22:37
<br/>显微取精试试
试试吧~我们现在也寄托在这上面了!一起祈祷加油!
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-07 22:39
<br/>你们又有生精细胞吗?显微取精创伤很大吧,我们不敢做了。
穿刺没有精子,显微取精是最后的希望了,你家穿刺有精子吗
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
2016等你来宝贝 发表于 2016-04-07 14:57
<br/>没生精细胞~医生怎么建议呢?那是不是只能供精或者领养了!
穿刺了还是没有精子,显微取精是最后的希望!正在在北医三院排队显微
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-06 18:46
<br/>你们选择怎么样了
在北医三院排队等候显微取精!最后的一根救命稻草
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
2016等你来宝贝 发表于 2016-04-07 22:41
<br/>试试吧~我们现在也寄托在这上面了!一起祈祷加油!
你家也计划显微取精吗?在北医三院做吗?
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-08 17:59
<br/>你家也计划显微取精吗?在北医三院做吗?
嗯呢~但是应该不去北京~离得远~不方便
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-08 17:58
<br/>穿刺了还是没有精子,显微取精是最后的希望!正在在北医三院排队显微
北三院肯定人多吧~显微排到什么时间呢?
点击查看全文
柚子泪 发表于 2016-04-08 17:57
<br/>穿刺没有精子,显微取精是最后的希望了,你家穿刺有精子吗
穿刺没有精子,没有生精细胞
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
q1436080856570 发表于 2016-04-08 19:39
<br/>穿刺没有精子,没有生精细胞
我家穿刺结果也是没有生精细胞,准备做显微取精试试
点击查看全文
柚子泪 (楼主)
2016等你来宝贝 发表于 2016-04-08 18:10
<br/>北三院肯定人多吧~显微排到什么时间呢?
人特别多,显微取精排队已经排到了半年以后,你是哪里的呀,如果是南方的话,上海仁济医院李铮教授也可以做显微取精手术
点击查看全文