要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

末次月经11.2号,今天月经了,同样没中的,进来一起哭会ing

楼主: 零零季
456024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕10个月了,备孕4个月的时候,去医院做了输卵管造影,一切都正常,没有任何问题。上个月2号来的月经,今天1号,姨妈又来看我了,能不能不要这么准时,让我哭会ing……

刚刚看了半天帖子,决定12月买排卵试纸,精准测时间,隔一天AA一次,卵用都没有

老公也不听话,抽烟喝酒,而且不少,说了很多次都不听,满不在乎,觉得这个不会影响怀孕,我也不知道怎么劝他了。不过11月买了叶酸,老公到是乖乖的吃了一个月,可惜还是没中,会不会是抽烟喝酒影响药效了?PS:我也经常喝一点酒,但是不多,一点,放松下心情。

唉,有11月也没中的姐妹吗?进来一起聊一聊吧!
点击查看全文
零零季 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 11:05 | 来自疯狂造人
零零季 发表于 2015-12-02 11:04
<br/>不是很疼,完全可以忍受,因为疼的时间很短,注射碘水会很酸胀,也能忍受,总之,不可怕,没那么夸张!
我做的是花了五百多,在省妇幼做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:49 | 来自iPhone
零零季 发表于 2015-12-02 08:00
<br/>是的,心情一定要好!你准备多久啦,还有想问下,大卫好还是秀儿好?没有精力2种都试额
第一个月备孕失败哈哈,我用clearblue的试纸,看很多姐妹说的难受秀儿的比大卫的敏感一点
点击查看全文
零零季 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 07:53 | 来自疯狂造人
ulbb88szz 发表于 2015-12-02 23:49
<br/>第一个月备孕失败哈哈,我用clearblue的试纸,看很多姐妹说的难受秀儿的比大卫的敏感一点
噢,嘿嘿,那我买大卫的吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:05 | 来自iPhone
零零季 发表于 2015-12-03 07:53
<br/>噢,嘿嘿,那我买大卫的吧~
那你不是该买秀儿的嘛哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:36 | 来自疯狂造人
你可以让你老公去测下精子
点击查看全文