要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

末次月经11.2号,今天月经了,同样没中的,进来一起哭会ing

448124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕10个月了,备孕4个月的时候,去医院做了输卵管造影,一切都正常,没有任何问题。上个月2号来的月经,今天1号,姨妈又来看我了,能不能不要这么准时,让我哭会ing……

刚刚看了半天帖子,决定12月买排卵试纸,精准测时间,隔一天AA一次,卵用都没有

老公也不听话,抽烟喝酒,而且不少,说了很多次都不听,满不在乎,觉得这个不会影响怀孕,我也不知道怎么劝他了。不过11月买了叶酸,老公到是乖乖的吃了一个月,可惜还是没中,会不会是抽烟喝酒影响药效了?PS:我也经常喝一点酒,但是不多,一点,放松下心情。

唉,有11月也没中的姐妹吗?进来一起聊一聊吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:14
我也来哭一会 em17
点击查看全文
零零季 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 15:25 | 来自疯狂造人
q1443620113661 发表于 2015-12-01 15:14
<br/>我也来哭一会
嘿嘿,你这个月也没中啊,你备孕多久啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:30
回复 零零季
<br/>嘿嘿,你这个月也没中啊,你备孕多久啦?
<br/><br/>4月分做检查 有点小毛病 吃药 一直到9月才开始正式不避孕 这个月都测得两条杠了 单姨妈还是来了
点击查看全文
零零季 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 15:37 | 来自疯狂造人
q1443620113661 发表于 2015-12-01 15:30
<br/><br/><br/>4月分做检查 有点小毛病 吃药 一直到9月才开始正式不避孕 这个月都测得两条杠了 单姨妈还是来了
我从来没测到过条杠,一直都是白板~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:38
回复 零零季
<br/>我从来没测到过条杠,一直都是白板~
<br/><br/>还不如测不出呢  空欢喜一场
点击查看全文
零零季 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 15:41 | 来自疯狂造人
q1443620113661 发表于 2015-12-01 15:38
<br/><br/><br/>还不如测不出呢  空欢喜一场
你有坚持用排卵试纸吗,我准备这个月坚持用了,之前也用过,但是有一会没一会的,没坚持,就是在纠结,是买大卫的,还是秀儿的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:30 | 来自iPhone
我上月也没中,难过了两天,已经满血恢复整装待发了。美眉也别难过太久,月经期心情对长卵泡也有影响的,总之备孕一定要心情好,放轻松。宝宝没来这个月再加油,这次让你老公也不要再粘烟酒了。祝我们都这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:39 | 来自疯狂造人
楼主别急,缘分不到着急也没用,还影响心情,对怀孕一点好处都没有。我现在是看开了,好多宝妈都是放松之后才有的,咱也学着点,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:44 | 来自疯狂造人
我是欲哭无泪啊,想发泄都不知道怎么发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:10 | 来自疯狂造人
让我静静!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:12 | 来自疯狂造人
我也来哭
点击查看全文
零零季 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 08:00 | 来自疯狂造人
ulbb88szz 发表于 2015-12-01 18:30
<br/>我上月也没中,难过了两天,已经满血恢复整装待发了。美眉也别难过太久,月经期心情对长卵泡也有影响的,总之备孕一定要心情好,放轻松。宝宝没来这个月再加油,这次让你老公也不要再粘烟酒了。祝我们都这个月好孕
是的,心情一定要好!你准备多久啦,还有想问下,大卫好还是秀儿好?没有精力2种都试额
点击查看全文
零零季 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 08:02 | 来自疯狂造人
hexinxin 发表于 2015-12-01 18:39
<br/>楼主别急,缘分不到着急也没用,还影响心情,对怀孕一点好处都没有。我现在是看开了,好多宝妈都是放松之后才有的,咱也学着点,一起加油!
嘿嘿!一起加油!大家一起早日好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:43 | 来自疯狂造人
我也四五个月了没怀上,婆婆说让去医院检查一下,我都气死了,真不知道该怎么办了,以前也怀过年龄小就没要,现在想要却没有,心痛啊
点击查看全文
零零季 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 10:43 | 来自疯狂造人
q1448202104654 发表于 2015-12-02 08:43
<br/>我也四五个月了没怀上,婆婆说让去医院检查一下,我都气死了,真不知道该怎么办了,以前也怀过年龄小就没要,现在想要却没有,心痛啊
我当时也是备孕4个月的时候,我婆婆也是让我去医院检查下,我也想确认自己有无问题,就去做了输卵管造影,确定没问题,就可以安心了,知道不是身体原因,只是运气问题,可是这运气也太……背……了……<br/><br/>都10个月了,也不知道啥时候是个头……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:48 | 来自疯狂造人
可以看看中医,调理一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:53 | 来自疯狂造人
顺其自然,心态重要,祝大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:54 | 来自疯狂造人
输卵管照影是不是很疼啊?多少钱?月经过后就可以做吗
点击查看全文
零零季 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 11:04 | 来自疯狂造人
不是很疼,完全可以忍受,因为疼的时间很短,注射碘水会很酸胀,也能忍受,总之,不可怕,没那么夸张!
点击查看全文