要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管一侧积水一侧不通

来自疯狂造人 |举报
953946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是最近做照影才检查出输卵管不通和积水严重,基本没有受孕的机率!医生已经开了宫腹腔镜手术预约单,还讲做了这个手术也要试管!我现在很犹豫,也不太了解这个手术,这个手术后自然受孕机率大不大?如果做了这个手术还是要试管这个手术可不可以不做?亲们有木有好的建议?谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小瑞瑞麻麻 发表于 2015-12-02 07:11
<br/>我现在也在试管,每次去医院都能听到好多人说后悔做腹腔镜了,做了以后,很多人卵巢都不好,
亲爱的,你当时输卵管是哪种情况直接选了试管啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 小瑞瑞麻麻
<br/>我现在也在试管,每次去医院都能听到好多人说后悔做腹腔镜了,做了以后,很多人卵巢都不好, ...
<br/><br/>亲,我也准备试管,也是积水,你试管到那一步了?输卵管没有结扎吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
建议楼主试管吧。我的问题跟你一样一样的,直接试管一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
q1440907787380 发表于 2015-12-01 13:17
<br/>积水严重的话是要做的,因为水会倒流进子宫的,那样的环境不适合卵子着床和生长
亲,胚胎着床了,积水会影响生长?我每次移植血值都10几,我积水不多,所以医生说不用处理,会不会是这个原因啊?
点击查看全文
277826101玲子 发表于 2015-12-02 09:50
<br/>建议楼主试管吧。我的问题跟你一样一样的,直接试管一次成功
直接试管那积水不治疗没有影响吗?还是你在试管的时候医生把积水的问题一并处理了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小瑞瑞麻麻 发表于 2015-12-01 18:04
<br/>最好不要做腹腔镜,做了腹腔镜,以后试管难度更大,我就直接选择了试管
为什么做了腹腔镜试管难度大啊?不是说积水不做容易宫外孕吗?
点击查看全文
q1435989618316 发表于 2015-12-02 12:03
<br/>为什么做了腹腔镜试管难度大啊?不是说积水不做容易宫外孕吗?
哈哈,直接迷茫了!太不容易了
点击查看全文
抬头便是阳光 发表于 2015-12-02 12:06
<br/>哈哈,直接迷茫了!太不容易了
就是,什么说法都有,我也是上个月十一号才做的腹腔镜,现在在家休养,医生告诉我直接做试管也是可以的,可是积水他是像毒液一样,会影响胚胎发育还有容易宫外孕
点击查看全文
q1435989618316 发表于 2015-12-02 12:09
<br/>就是,什么说法都有,我也是上个月十一号才做的腹腔镜,现在在家休养,医生告诉我直接做试管也是可以的,可是积水他是像毒液一样,会影响胚胎发育还有容易宫外孕
很多人这样讲,积水不处理会影响试管成功率,但是也有讲没有处理试管一次成功的!不过有的亲做了宫腹腔镜后卵巢情况变不好了!亲,你做了腹腔镜,医生给你讲自然受孕机率怎么样没有啊?
点击查看全文
抬头便是阳光 发表于 2015-12-02 12:14
<br/>很多人这样讲,积水不处理会影响试管成功率,但是也有讲没有处理试管一次成功的!不过有的亲做了宫腹腔镜后卵巢情况变不好了!亲,你做了腹腔镜,医生给你讲自然受孕机率怎么样没有啊?
医生说三个月内怀不上就要考虑试管了,他们都不敢保证会不会再次粘连
点击查看全文
q1435989618316 发表于 2015-12-02 12:20
<br/>医生说三个月内怀不上就要考虑试管了,他们都不敢保证会不会再次粘连
亲,替你祈祷,争取三个月内怀上,到时记得通知我,这样我就更有信心了
点击查看全文
抬头便是阳光 发表于 2015-12-02 12:23
<br/>亲,替你祈祷,争取三个月内怀上,到时记得通知我,这样我就更有信心了
呵呵,好的,不过你还是放轻松,每个人都不一样,有的做完一月就怀了,有的两个月就又粘连了,上天自有安排
点击查看全文
q1435989618316 发表于 2015-12-02 12:44
<br/>呵呵,好的,不过你还是放轻松,每个人都不一样,有的做完一月就怀了,有的两个月就又粘连了,上天自有安排
嗯嗯,三分天注定七分靠打拼,只要努力胜算还是有七分的!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
277826101玲子 发表于 2015-12-02 09:50
<br/>建议楼主试管吧。我的问题跟你一样一样的,直接试管一次成功
第几代试管啊,什么促排方案啊,花费呢?
点击查看全文
抬头便是阳光 发表于 2015-12-02 13:22
<br/>嗯嗯,三分天注定七分靠打拼,只要努力胜算还是有七分的!加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
q1435989618316 发表于 2015-12-02 12:03
<br/>为什么做了腹腔镜试管难度大啊?不是说积水不做容易宫外孕吗?
做了腹腔镜卵巢功能会变差,不排卵,或者排的比较少,有积水移植之前医生会给你处理的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抬头便是阳光 发表于 2015-12-01 22:25
<br/>是做宫腹腔镜吗?但是积水严重的话切除的可能性很大,医院医生也问不出什么,所以我不知道是不是做宫腹腔镜的时候会直接把积水的输卵管切除,那样就只能做试管了,我还是想能治疗好最好不切除,试管是最后一步
你的积水有多大?我也有积水,医生建议手术
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抬头便是阳光 发表于 2015-12-02 12:14
<br/>很多人这样讲,积水不处理会影响试管成功率,但是也有讲没有处理试管一次成功的!不过有的亲做了宫腹腔镜后卵巢情况变不好了!亲,你做了腹腔镜,医生给你讲自然受孕机率怎么样没有啊?
做手术对卵巢没影响吧,又不是去动那卵巢,我这在卵巢上动过刀子的人都没觉得卵巢功能不好啊,虽然动过刀的那个几乎没了功能,但是另一个的功能还是很好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_136228 发表于 2015-12-02 11:43
<br/>亲,胚胎着床了,积水会影响生长?我每次移植血值都10几,我积水不多,所以医生说不用处理,会不会是这个原因啊?
我只知道积水多的话影响着床,不知道你的情况,我老公的姐姐做的试管,因为积水,放了几次胚胎都不成功,后来医生建议她先去腹腔镜结扎了再去做,然后两边的管子都扎了,然后休息了两个月之后放一次胚胎就怀上了,前不久刚生下一个大胖小子
点击查看全文
q1440907787380 发表于 2015-12-02 17:10
<br/>做手术对卵巢没影响吧,又不是去动那卵巢,我这在卵巢上动过刀子的人都没觉得卵巢功能不好啊,虽然动过刀的那个几乎没了功能,但是另一个的功能还是很好的
我也是听这里面说的哦,可能是个人身体不同,因人而异吧
点击查看全文